![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly ![]() |
Відправлено: Feb 26 2020, 10:05
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Филадельфия и Калифорния)))Обожаю сушики со свежим лососем. Особенно, когда их не заматывают в 20 слоев нори. Редко, но случается. В такие моменты мне хочется отловить этого "мастера сушиста" и заставить его зажевать эту бесконечную жвачку самостоятельно. |
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Apr 1 2020, 22:36
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Ну напевно в мене як і у всіх любимі суші це філадельфія)але також полюбляю і багато інших такі як: Каліфорнія з лососем Філадельфія в конжуті Аляску особливо з вугрем Ну і звісно ж маки До недавнього часу ніяк не міг їсти імбир,але з часом відчув його правильне призначення , а саме перебивання смаків між суші)також полюбляю дуже гострий васабі в даний час з цим вірусом його корисно їсти щоби вбити всі негативні бактерії від цього корона вірусу щоб поменше кашляти і ходити з соплями Тому дотримуємось всі карантину і будьмо здорові Якось так... |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Apr 2 2020, 11:49
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
О, просто обожаю суши и роллы. Это то, что никогда не надоест благодаря своему разнообразию. Не могу сказать, что люблю вот прям конкретно Филу или Калифорнию, мне нравится очень много видов. Чаще всего берём сразу сет, так гораздо выгоднее и разнообразненько, обычно у нас в сетях хорошие сочетания. Причём обычно натрескаюсь ими так, что потом дышать тяжко, но остановиться же просто невозможно. Дома тоже иногда кручу, но получается не так красиво и не всегда так вкусно) |
|
Феликсфилиципс ![]() |
Відправлено: May 3 2020, 19:52
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
Люблю я суши)) Правда редко я их кушаю, ибо всё же они не такие уж и дешевые, если их покупать в суши барах (как тут по-крайней мере сказано) или заказывать домой) Делать дома пока не пробовали) |
|
Korchagin ![]() |
Відправлено: May 4 2020, 14:43
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 204369 Реєстрація: 4-May 20 ![]() |
К суши отношусь скептически. Зачем так заморачиваться для того, что бы приготовить рис с морепродуктами. Можно ведь сделать все намного быстрее и так же вкусно |
|
Day ![]() |
Відправлено: Aug 18 2020, 22:53
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 204772 Реєстрація: 18-August 20 ![]() |
Раньше тянуло от них блевать, сейчас отношусь весьма спокойно и даже люблю. Особенно запечённые роллы - это прям необыкновенно вкусно. Заказываю редко, но иногда, если день был особенно тяжёл и гадок, можно себя порадовать. Сразу +100 к настроению. Готовить никогда не пробовала и не хочу. Я девушка, а не кухарка :D Шучу, но как по мне это очень муторно, тем более, что один вид кушать не очень хочется, а делать несколько разных не очень и выгодно. |
|
арфееея ![]() |
Відправлено: Mar 10 2021, 09:12
|
Offline![]() Люди легче прощают чужую неправоту, чем правоту. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 205492 Реєстрація: 9-March 21 ![]() |
раньше терпеть их не могла, щас ем каждую неделю)) заказываю в основном один и тот же сет, но самые любимые это филадельфия и еще сырные..... |
Вик ![]() |
Відправлено: Oct 16 2022, 19:51
|
|||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Изначально (прям очень давно)) относился к суши негативно, как к специфической китайской еде. Но так было до первого случая, когда мне довелось их попробовать. И это оказалось вполне вкусненько, поэтому я изменил свое мнение и начал любить суши. По классике мне больше всего нравится Филадельфия и "мохнатки" (которые покрыты стружкой тунца, обычно с угрем), а вот всякие жарены нравятся очень редко, но я иногда беру для разнообразия что-то новое.
|
|||
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Oct 17 2022, 14:22
|
|||
Offline![]() History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 ![]() |
Очень люблю некоторые виды красной рыбы с гарниром из риса, но при этом искренне недолюбливаю суши. Вообще не понимаю как люди их едят в большом количестве без сопровождающего тошнотворного эффекта. Я не могу этого делать абсолютно. Максимум, на который меня хватает, это одно суши в год-полтора, да и то если вдруг внезапно в голову вдарит всепоглощающая и не терпящая возражений идея наесться какой-нибудь ерунды. Но чаще всего это происходит гораздо реже. Если так подтянуть все случаи, то суши я наверное ела раза три-четыре с момента их появления и до сегодняшнего дня. По одной штуке, больше физиологически не вытягиваю.
|
|||
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Oct 17 2022, 15:00
|
|||
Offline![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14749 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
Пробовала пару раз за компанию, поняла, что абсолютно не моя еда. Были сеты из разных видов, ни один не произвёл особого впечатления, поэтому всегда предпочту суши хороший кусок мяса или шаурму.
|
|||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |