Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Aug 26 2011, 09:49
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
В Одессе кстати тоже есть это заведение, в "Европе" что ли, но я там ни разу не была. У нас предпочитаю "Фанкони". |
||
larika |
Відправлено: Aug 27 2011, 05:04
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
не могу пройти мимо такой вкусной темы...я тоже долго пыталась откреститься от этого блюда, так как первый опыт был не ахти...но потом кааак распробовала, так до сих пор и пробую раз в неделю стабильно. Имбирь, увы, ем не охотно, а вот васаби с удовольствием...с соусом готовлю и другие блюда, в нем очень ароматно маринуется обычное мясо Люблю те суши, где есть угорь и сыр "филадельфия"...но так же не отказываюь и от экспериментов...пытаюсь дома суши готовить, но что-то получается не очень |
|
Самхэйн |
Відправлено: Aug 28 2011, 10:40
|
Offline Сказочник. Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 63263 Реєстрація: 25-August 11 |
Люблю суши и вцелом японскую кухню.) |
|
Nellson |
Відправлено: Aug 29 2011, 15:42
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 61411 Реєстрація: 25-July 11 |
Готовлю,заказываю и ем и люблю японскую кухню в том числе и роллы и суши и сашими.Это "нечто" было мной полюбленно сразу,ещё когда с ихней анимации чуток несло. Есть у меня на жестаке пару документов об этикете за столом в японии,если кому интересно,кину) |
|
Septentrion |
Відправлено: Sep 8 2012, 13:10
|
Offline heeey))) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 247 Користувач №: 72994 Реєстрація: 10-June 12 |
люблю)) и сама готовлю)) только не с сырыми морепродуктами, так как в качестве нельзя быть уверенной( А вообще предпочитаю овощные и много васаби)) =chinafood= |
|
Лемурчик |
Відправлено: Sep 14 2012, 07:51
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Первый раз не очень понравились суши, а сейчас по настроению... Особенно это настроение проявляется тогда, когда дома нет еды, идти в супермаркет лень, и бесплатная доставка за час заставляет меня сделать заказ в Сушия) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Sep 17 2012, 16:12
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
настоящие суши и ролы можно попробовать только в японии, в других странах как правило пытаются всякими способами найти замену продуктам и удешевить. рыба замороженная, а если свежая то пресноводная. все равно на вкус кроме истинных знатоков никто не поймёт шо там за зверь. уж не говорю что суши и ролы правильно готовить не умеют. да и гигиена оставляет желать лучшего. траванёшься так что потом не откачают. да и назвать "суши" то что готовят за пределами японии язык не поворачивается, скорее "сушеподобный продукт". типа как готовят по ТУ сметану и так как её назвать сметаной нельзя, так как не по ГОСТУ и называют "сметанным продуктом". славянские "суши" очень популярны, так как это модно, без этой рекламы никто бы не стал есть такое. |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 18 2012, 14:21
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
ну почему же только в японии? разве японцы их не смогут правильно и вкусно приготовить в России или Украине? в нормальных ресторанах делают нормальные суши, с рыбочкой. ну а в забегаловках, косящих под ресторан правда нормальных ролл, суш нет. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 18 2012, 18:50
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Что рыба мороженая, это понятно. А кто отличит, была ли стейк в твоей тарелке вырезан из забитой утром коровы, или же он уже дней двадцать как лежал в морозильнике? Возможно, какие-то отличия есть, но это уже изыски для особо искушенных. В той же Японии не обязательно рыба свежевыловленная - это труднее поставить на поток, и иначе бы суши не могли бы быть там настолько популярны. Всё остальное вполне успешно готовится по тем же японским традициям. В суши-ресторанах бывают повара-японцы - они-то знают, что делают) |
|
Мастер смерти |
Відправлено: Sep 18 2012, 19:17
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
Я сама не пробовала...Думала как-то, но говорил мне один человек, (ладно. ладно... признаюсь.Этот человек...мама) что это сырая рыба, с глистами...И теперь я как-то не уверенна...Как думаете, стоит попробовать суши, или лучше не рисковать? |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |