![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 14 2017, 23:01
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
dovelet, мой сырой картофель рядом не стоит с твоими шоколадными конфетами и батоном))) А вот холодные котлеты это да) на хлеб) Отлично идут) Аж котлет захотелось.... |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 03:35
|
||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Эээ... Такого я еще не слышала.) Впрочем, я люблю недожаренное и сыро-копченое мясо, так что не мне судить.
А магазинный - нет? Только если свинку при тебе заколют?)
А я только магазинные ем... У меня рядом свинок нет.
Мама слишком сурова, многие люди любят холодные блюда. Некоторые из них правда лучше есть холодными. Я вот люблю все горячее, но люди разные.
Эээ?
Эээ?! Но нет, никакого осуждения... |
||||||||||||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 03:37
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Знаешь, сырая картошка кажется не такой странной, как батон с конфетами... Я вот люблю семгу с сыром лопать, если у меня такая возможность есть. Но даже это не сравнится с Довелет.))
На хлеб - да, у меня так мама лопает. А кто ест бутерброды колбасой вниз, как Матроскин велел? |
||||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 19 2023, 03:28
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |