![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сквіб ![]() |
Відправлено: Mar 17 2013, 01:58
|
Offline![]() Ты не видишь законохерность? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 ![]() |
Торт с невероятным количеством заварного крема и аджика.Аджика это такая очень острая штука. Овсянка с кетчупом.Яблоки с майонезом.Арбуз и чеснок. Все говорят гадость, а мне нравится... |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Jun 4 2013, 09:38
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Я люблю помидоры с сахаром - попробуйте, реально вкусно очень! :devil: ну...кефиром и молоком могу запивать практически все - огурцы, шоколадки, салатики, рыбу, колбаски. кефир я обожаю просто)) и все молочное в общем) кстати...бананы с молоком - это ооочень вкусно! а вообще у меня часто выходят необычные сочетания..надо вспоминать)) |
|
Миур ![]() |
Відправлено: Sep 8 2013, 18:03
|
Offline![]() Получил по морде? Это все печень виновата! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 82954 Реєстрація: 24-August 13 ![]() |
Классно есть батон с расплавленным в микроволновке сыром и сверху порезать солёных огурцов. МММ. Вкуснятина. А ещё круто свежие огурцы с кетчупом и майонезом. А недавно открыла для себя осьминогов с соевым соусом смешанным с майонезом. Очень вкусно попробуйте. |
Linette ![]() |
Відправлено: Sep 10 2013, 02:26
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Люблю свежие огурцы со сгущенкой, помидоры с медом, сыр с мёдом, рис с киселем |
|
Этельред Уизли ![]() |
Відправлено: Sep 27 2013, 18:45
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 ![]() |
Курицу с дор-блю, сухим вином и багетно-сырно-колбасными бутерами. Потом мне будет плохо, но это лишь потом(с) |
|
Мертвец ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 22:35
|
Offline![]() Новичок ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 83490 Реєстрація: 29-September 13 ![]() |
Не знаю найдется ли тут любитель такого, но я часто пью очень крепкий кофе с зеленым чаем и энергетическим напитком. При том вторым пунктом скорее зеленый чифир идет. Смешать все, при этом по трети кружки каждого из напитков налить и далее пить. Желательно из кружечки на пол-литра (больше влезает, хе-хе). Ну а в прикуску к этому всему хот-дог с курицей, майонезом, сметаной, чесноком, аджикой и большим количеством красного и черного перца в соотношении 1:1. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 22:46
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
все соевые напитки, которые мне приходится пить, уже достаточно извращённые)) а когда мелкие были, то в Макдональдсе всегда жареную картошку с ванильным мороженым ели) и вкусно было) |
|
Nekoma ![]() |
Відправлено: Oct 2 2013, 05:57
|
Offline![]() Азазель Розенкрейц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Моя страсть сушеные соленые бычки которые я запиваю фантой :inlove: |
Нендаранель ![]() |
Відправлено: Oct 20 2013, 09:22
|
Offline![]() Упоротый человек, принимающий травопеченьки ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 142 Користувач №: 83836 Реєстрація: 19-October 13 ![]() |
А кто-нибудь пробовал сало в шоколаде? :D |
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Oct 20 2013, 09:35
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Уважаю Летающего Макаронного Монстра! Однажды, когда решила в четверг причаститься от великой макаронины его, снизошла на меня благодать. Приготовила тефтельки вот в таком виде - тут и тефтельки, и гарнир, и подлива. ![]() А вообще люблю готовить и экспериментировать. Крылышки в меду и красном перце, запеченные в духовке, курица жаренная с бадьяном, мороженное с желе, сухофруктами и макаронами. Хотя, лично я не считаю себя слишком извращенной в еде. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |