![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нейла ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 06:54
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 76022 Реєстрація: 19-October 12 ![]() |
Люблю банан в шоколаде, но после лакомства на дне чашки осталось ещё много шоколада, так что соскребала колбаской и ела. |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 14:16
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
апельсины с мороженом, бананы с молоком))) |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:51
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Эм... вот читаю последние посты темы и думаю: как они соотносятся с названием <<"Извращенная" еда>>? |
|
Венеция ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:53
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 ![]() |
Обычно не экспериментирую с сумасшедшим сочетанием еды, но как-то проспорила друзьям, и съела ложку сельди под шубой с кусочком апельсина*о* Так же доводилось пробовать грушу со свежим огурцом и кетчуп с сахаром.. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 18:06
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Я тебе по секрету скажу, сахар и так есть в кетчупе |
||
|
лучшая ученица_mult ![]() |
Відправлено: Oct 31 2012, 01:01
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 76261 Реєстрація: 31-October 12 ![]() |
а я люблю бутерброд с вареньем и сыр Додано через хвилину а ещё кока-коллу и сок вперемешку Додано через хвилину B) B) |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Oct 31 2012, 02:33
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Знаю пару человек которые любят пельмени есть со сгущенкой. Когда узнала - сильно удивилась, мягко говоря, не привыкла я все-же к такому. Хотя в детстве, лет в 6, я как-то задалась вопросом, почему вареные яйца едят с солью, а морковь с сахаром и что будет если их поменять. Ну попробовала я этот "шедевр" экспериментатора... морковь с солью мне просто была не вусной, яйцо же с сахаром - ужастным. ЗЫ. Пельмени со сгущенкой может и попробую когда. Я просто в принципе пельмени не особо люблю. Так что случая подходящего не было. Последние посты как-то совсем не извращенные, действительно... К вашему сведенью банан с шоколадом - давным давно проверенное гармоничное сочетание вкусов.
банально... мы в младших классах фруктовый салат делали с асорти фруктов и заправкой мороженного или йогурта... и че? В некоторых кафе часто нечто подобное подают. Ах да, еще бесились как-то - колотили и смешивали все жидкости под рукой: несколько соков, зеленый чай, черный чай, кофе, йогурт... кажется еще кефир... дурдом короче. Но было весело, а что-то даже было из этого сьедобно, а некоторые вещи получились даже вкусными, беда только что не помню какие. |
||
Date Masamune ![]() |
Відправлено: Nov 1 2012, 23:17
|
Offline![]() Dokuganryuu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 ![]() |
не знаю, насколько это банальное сочетание, но неспелый банан с зеленым луком - штука на редкость вкусная. |
|
Loca Loca ![]() |
Відправлено: Mar 10 2013, 12:32
|
Offline![]() Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 ![]() |
я ем соленые огурцы с яблоком и пицу с анаснасами говорят не вусно а мне наравится |
|
Наташонок ![]() |
Відправлено: Mar 11 2013, 08:24
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 79352 Реєстрація: 9-March 13 ![]() |
Я пюре ем вилкой! %) А из еды я ем блинчики... с кетчупом :D |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |