![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter ![]() |
Відправлено: Aug 26 2011, 09:50
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Первый такого рода эксперимент у меня был после просмотра фильма "Хлеб и шоколад". Действительно бутерброд из белого хлеба с шоколадкой оч.вкусно. До сих пор люблю. Также люблю птицу со сладким соусом, например утку готовлю с апельсиновым или персиковым соусом, фактически с вареньем. М-м-м-м =pryatki= |
|
Стасечка ![]() |
Відправлено: Sep 7 2011, 21:41
|
Offline![]() рыжко-дурко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 ![]() |
%) вы вот тут всякое поназывали... А это разве ненормально? Я часто такое ем... :yn_unsure: Очень люблю арбуз с хлебом %) Еще нравятся соленые огурцы с медом %) Соленую рыбу с шампанским... В общем, у меня, наверное, самый "извращенный" вариант :embarrassment: |
|
EricaSchwarz ![]() |
Відправлено: Sep 10 2011, 15:22
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 51 Користувач №: 55879 Реєстрація: 25-October 10 ![]() |
Самый извращённый вариант - это отвар из гвоздики, чеснока и соли)) |
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Sep 13 2011, 21:44
|
Offline![]() Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 ![]() |
Вот я все это читала - и ржала как ненормальная)) Особенно над репликами Стасечки))) Ну, у мну самое изощренное было сало с яблочным соком О.О точнее, я яблочным соком эту гадость запить пыталась.. |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Sep 21 2011, 03:35
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Апельсины со сметаной и мороженным. |
|
Floyd ![]() |
Відправлено: Sep 21 2011, 06:34
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
молочный шоколад с солеными жареными семечками м-мм.. |
|
pretender ![]() |
Відправлено: Sep 28 2011, 12:20
|
Offline![]() чернокнижник-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 ![]() |
Мать с самого детства ужасается, что я ем макароны по-флотски с сахаром =______=" А ещё неплохо капусту лимонадом запивать. И соевый соус в сметану. *экстримал* |
|
Маргарита Старр ![]() |
Відправлено: Oct 1 2012, 12:52
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 75278 Реєстрація: 10-September 12 ![]() |
Люблю белый хлеб с яблочным соком,и обязательно из пакетика:) А еще я,к маминому ужасу,добавляю в куриный суп соевый соус.Всегда ^_^ |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Oct 17 2012, 23:31
|
||
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
хе, я тоже так люблю мешать))) У меня муж приходит в шок, когда я суп чаем запиваю) Хотя вроде и нормальное сочетание) |
||
|
Аннабель Хэйл ![]() |
Відправлено: Oct 21 2012, 13:21
|
Offline![]() Волшебство в моем вкусе. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 ![]() |
Ничего подобного не ела. Лучше, чтобы все соответствовало :) |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |