Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Jun 30 2014, 12:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Три рубля, и третья, теперь моя, теория: Дамблдор обманул Геллерта, сдружившись с Грегоровичем, и он заставил Грегоровича в каких-то своих целях дать победить себя на дуэли, после чего Дамблдор с блеском побеждает Гриндевальда в 45. Взамен для Грегоровича Дамблдор обещает защиту, так как Геллерт мог бы заподозрить Грегоровича в том, что он - мошенник, но этого не происходит, так как Геллерт сам признает, что не является владельцем палочки и уходит на дно. Но тогда вопрос: неужели из-за глупости Геллерт просто так отпускает Дамблдора с Палочкой? Он ведь мог догадаться, что если он не был владельцем Палочки, то и Дамблдор, победивший его, не является владельцем Палочки. Что это было? Глупость или, может, страх перед чем-нибудь? Тогда стоит задуматься, может, у Дабмлдора все-таки были кое-какие изрядные знания темной магии? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 30 2014, 12:35
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эм, мне вот даже интересно стало, с чего вы вообще взяли, что Геллерт говорил, что он не владелец? Откуда эта инфа? Ро? Поттермо? |
|
Три рубля |
Відправлено: Jun 30 2014, 12:45
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Это слова самого Гриндельвальда. Мог, конечно, и соврать, но я так не думаю. Вы поищите, у Геллерта вообще не так уж и много реплик.
Ну, Грегорович-то тоже не дурак. Зачем отдавать власть над таким артефактом восемнадцатилетнему пацану ради защиты от шестнадцатилетнего пацана? |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 30 2014, 12:56
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Три рубля, ой, ток не надо вот это жуткое выканье =pooh_lol= Да... плоха я стала, если книгу уже забываю... Надо перечитать, и правда( Странно, что только сейчас это всплыло, ведь 7-й книге столько лет, сколько я на форуме, я из-за неё сюда и пришла, и вот только сейчас впервые слышу, что палочка не принадлежала Геллерту... =hopelessness= |
|
Три рубля |
Відправлено: Jun 30 2014, 12:58
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Это Росмэн постарался. Он перевёл фразу Гриндельвальда, как "У меня её никогда не было". |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 30 2014, 13:05
|
||
эм...ты совсем меня запутал... так Росмэн постарался или эта фраза реально есть в книге-оригинале? |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jun 30 2014, 13:15
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Три рубля, а, да, соглашусь) |
|
Три рубля |
Відправлено: Jun 30 2014, 13:19
|
||
Фраза есть, Росмэн неправильно перевёл. Правильно — "Она мне никогда не принадлежала", или "Я никогда не был её хозяином". |
||
|
Korell |
Відправлено: Jun 30 2014, 13:34
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Колибря, ну как же - Мастер Смерти тот, кто объединил все три Дара Смерти и получил силу Бузинной Палочки. Волдеморт не разгадал эту тайну, Гриндевальд не разгадал. Альбус это знал. Вот Вам его уровень познания в ТИ. |
||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Jun 30 2014, 13:36
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
А если Гарри стал хозяином Даров и повелителем смерти, то он - главный темный маг серии, выходит? :) |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |