Сторінки: (23) % « Перша ... 21 22 [23] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
тиховій |
Відправлено: Feb 12 2017, 18:24
|
||||||
Offline Remplis ton coeur d'un vin rebelle Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1703 Користувач №: 95794 Реєстрація: 12-January 17 |
Ну, о том, что Альбус и Грюм хорошо друг-друга знали, тоже как бы нигде не указывалось, что тоже является фаноном, если так посудить. Встречались значит они на Собраниях ОФ, но не были же друзьями? А то, как Грюма описала Роулинг в 4 книге, не слишком отличалось от того что было в 5-й. Проколоться мог, но не прокололся. Спасибо Роулинг за это, но что есть.
Опять же, откуда такая уверенность, что Дамблдор знал об участии Поттера изначально? И это уже не ко мне вопрос, а к маг. законодательству, можно было его отстранить от участия или нет.
Почему же его тогда не нашли сразу и не заперли в Азкабане/убили, если он не отличается умом и сообразительностью, лол? Да я, по сути, и не наделяла его суперспособностями. Я просто уверяю вас, что он не был туп, исходя из канона. Видно это хотя бы их тех же воспоминаний Похлебы или из общения со Слизнортом, и той хитрости с которой он находит подход к аристократии, уходит от правосудия за убийство Миртл. В школе какой силой он обладал? не террором же он набрал себе УПСов. А в остальном согласна, достойных противников не нашлось, кроме ОФ и аврората бороться некому. |
||||||
|
Anna1222 |
Відправлено: Feb 12 2017, 18:25
|
Offline Пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 95942 Реєстрація: 11-February 17 |
На этом думаю спорить с вами бессмысленно... вам бы лишь бы против Роулинг что то сказать)))) Додано через 3 хвилин Ой.... читаю тут некоторых - перевод явно не Росмэн) А мне он больше нравиться) Я даже некоторых слов и не понимаю о чем))) |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Feb 12 2017, 18:41
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- не Дамблдор, а Вольдеморт. Завязаться на кровь Гарри и целый год ждать, при том, что Гарри рискует. Это же Барти сделал Гарри чемпионом.
- уходя в фанон - всякие зелья-духи, понижающие критичность, могли существовать. А сами "аристократы" изначально были порченными. Там классический сценарий ж получался - сила молодецкая бурлит, делать нечего - "ну и кого бы побить?" А тут Томми - "да магглов! И вообще, они не люди")) А потом, получив метку, они оказывались в ситуации, когда вход рубль - выход два. Додано через 4 хвилин
- потому что авроры и вся их система еще более не отличается умом и сообразительностью))))) Вообще, показательно, что за все семь книг функции авроров сводятся только к хватанию слабаков по указке. Расследований они не ведут. Так что они могли просто не иметь информаторов и понять, что Лорд проблема только тогда, когда тот уже принялся за террор. А как-то сложно бороться, если все начальство поубивают по домам ночью)) Да и убийства рядовых тоже дадут эффект))) Нет рядовых авроров и остальных - некому бороться с пожирателями))) |
||||||
|
тиховій |
Відправлено: Feb 12 2017, 18:51
|
||||||
Offline Remplis ton coeur d'un vin rebelle Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1703 Користувач №: 95794 Реєстрація: 12-January 17 |
О, ну не так поняла, прошу прощения. Да, это странно, конечно. Но он бы,я думаю, не расстроился смерти Поттера. Мало ли чью кровушку еще можно было сцедить для "воскрешения".
в фаноне это еще не самое невероятное, что можно прочитать.
Этому плюсую. Но в чем же проблема ОФ? малочисленность это ладно. но тупость авроров и верхушки маг.правительства, малое количество орденцев не доказывают отсутствия мозга у Тома)))) |
||||||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Feb 12 2017, 19:00
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
но и не демонстрирует, что он находится на интеллектуально запредельном уровне)) Ладно, я сворачиваюсь, а то совсем в оффтоп ушел с Вольдемортом не в его теме -_- |
||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 21 22 [23] | Нова тема |