Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Jul 2 2014, 07:16
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Lada.Gornostaj, мне как-то больше хочется верить, что Дамблдор тогда, в битве в Министерстве, не дал убить Гарри для того, чтобы Гарри сам прошел через все это, чтобы сам дошел до того, что ему придется жертвовать собой. А если бы дал убить Гарри - непризнание всего магического мира, Фадж бы ничего не стал разъяснять, а еще Дамблдору пришлось бы самому искать крестражи, потом убивать ТЛ. А Дамблдор, все-таки, стал слабее. Он еле управлялся с атаками ТЛ еще тогда, в Министерстве, да и эта ситуация с камнем дорогого стоила. |
|
Korell |
Відправлено: Jul 2 2014, 08:47
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Колибря, я бы не сказал, что Дамб в министерстве еле отбивался от ТЛ. Наоборот, Дамб колол ТЛ, как ученика: "твоя неспособность понимать", "всегда была твоей слабостью", "ты, Том, так и не понял".... Как раз Волдеморт отстрелтвался от него "авадой". К вопросу о соотношении сил... Додано через 4 хвилин
Увы, Роулинг в самом деле говорила, что Дамблдор - гей и тянулся к Гриндевальду. |
||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Jul 2 2014, 09:21
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
А как насчет блефа и хорошей мины при плохой игре? Вы же не думаете, что если человек показывает, как он крут, оно непременно так и есть? |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jul 2 2014, 09:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Korell, я имею ввиду, что он заклинаниями еле отбивался, а психологическое воздействие, мне кажется, это был отчаянный шаг) |
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 2 2014, 12:04
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А у Вас есть поводы предположить обратное? Если нет, то бритвой Оккама такие предположения (-: |
||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Jul 2 2014, 12:44
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Согласен. Нигде же не говорится, что гей только в гея может влюбиться :) . Если, тьфу-тьфу, в меня влюбится знакомый-гей, я от этого перестану быть натуралом разве? :D |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 2 2014, 14:18
|
||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я думаю, что именно так. Гарри был слишком привязан к старику, как бы там не было.
Думаю, что после победы Гермиона полностью погрузилась в свои отношения с рыжиком, поэтому ей было вовсе не до Гарри и до прочего, что с ним связано.
Я думаю, что в большинстве случаев Альбус "спасал" Гарри именно в угоду высшим целям и вовсе не надеялся, что может спасти жизнь парня. Да даже и не пытался, ибо с самого первого курса Поттеру было позволено слишком многое, даже не смотря на постоянную угрозу смерти.
Ну раз Дамблдор был геем и столько лет "тесно" общался с Геллертом (не зря же их считали близкими друзьями), думаю Геллерт был в курсе в таком случае об ориентации своего друга и его чувств. Из чего следует, что Геллерт был как минимум не против такой компании. А насколько мне известно, ярые натуралы стараются избегать тесного общения с гомосексуалистами, в особенности, если те влюблены в них.
То есть вы утверждаете, что оставите близкую дружбу с этим человеком, не смотря на то, что он к вам чувствует. Увы, даже у натуралов такого практически не встретишь. Если девушка влюблена в парня-друга, то либо у них что-то завяжется, либо они перестанут близко дружить. |
||||||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 2 2014, 14:40
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Несколько месяцев. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 2 2014, 14:45
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Пусть так :soap_bubbles: |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 2 2014, 15:18
|
А Роулинг пояснила. Геллерт был изумлён и восхищён, найдя равного себе. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |