Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Дата Aug 5 2017, 05:58
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
и чем же эта дуэль так вам понравилась? Вроде Локанс показал себя не профессионально? |
||
|
Gloria Groove |
Дата Aug 5 2017, 06:02
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Может, в красивом полете Локонса от заклинания Снейпа? :lol: |
||
|
Captive |
Дата Aug 5 2017, 06:16
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
:lol: возможно, возможно))) Но все равно выглядит по дурацки :) |
||
|
Рахэль Баласси |
Дата Aug 6 2017, 10:26
|
Offline мы разного безумия люди Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 95583 Реєстрація: 17-December 16 |
Дуэль Молли и Беллатрисы тоже была достаточно сильной. Полноценное противостояние безумной тёмной ведьмы и доброй волшебницы, хранительницы семейного очага. Ну и Гарри и Драко в Принце Пооукровке тоже было захватывающе и, пожалуй страшно (Как никак Драко мог погибнуть если бы не Снейп) |
|
Captive |
Дата Aug 27 2017, 16:31
|
||
Вот мне тоже запомнилась дуэль Молли и Беллатрисы :) |
||
|
Кошка Кєт |
Дата Oct 3 2017, 19:27
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Альбус Дамболдор vs Лорд Волан-де-Морт, на мой взгляд самая лучшая дузль в фильмах. Все остальные показаны как-то слишком жалко, и почти у всех заклинаний одинаковый зффект - отталкивающая волна со вспышкой. Жалкое зрелище, особенно по сравнению с зтими же дузлями описанными в книге. |
|
Sheogorath |
Дата Oct 30 2017, 23:18
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Снейп против Локонса. Во-первых, это единственная дуэль, прошедшая в рамках кодекса дуэлянтов (один пригласил другого, и они, по взаимному согласию, начали дуэльное сражение) и завершившаяся естественным путем (на поле битвы не выпрыгнул кто-то посторонний и не закончил все самостоятельно). Дуэли, в которых участники пытаются убить друг друга, потому что идет война, мне сложно воспринимать как дуэли. Возможно, в дуэли Крама и Диггори все тоже было в рамках правил, но я такой в упор не помню, видимо, забыл. Гугл тоже не помог. Во-вторых, не так часто Снейпу дают "победные" моменты. В фильме их еще меньше, так что наблюдать полет Локонса вдвойне приятно. |
|
Рук Айленд |
Дата Oct 31 2017, 14:14
|
|||
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Дуэль Дамблдора и Лорда была самой лучшей и зрелищной.
|
|||
|
Simona Black |
Дата Nov 11 2017, 15:23
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Белла и миссис Уизли. Это единственная женская дуэль и противостояние двух диаметрально противоположных личностей. Одна - воплощение всего самого темного, фанатичка с отклонениями в психике, вторая - такой клубок из любви и заботы (чрезмерной даже), воплощение всего чистого и светлого. И вступает она в битву за свою семью. Очень сильная сцена, я была поражена, с какой яростью может миссис Уизли сражаться. |
|
Кошка Кєт |
Дата Mar 30 2018, 05:43
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Вот посидела я пять минут повспоминала, и поняла, что ни одна дузль меня не впечатлила. Самой лучшей из имеющихся для меня является дузль между Снейпом и Локонсом, так как только на неё было интересно смотреть и она в какой-то степени имела неожиданный финал, в то время как в остальных было изначально ясно что "добро" победит. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |