Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Дата Mar 1 2014, 21:32
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Гарри Поттер и Драко Малфой - ГП и ТК Очень понравилась эта дуэль, так как они не причинили друг другу никакого вреда, ну разве что все поняли, что Гарри - змееуст. Ну и крайне позабавили "полеты" Гарри и Драко поочередно) Северус Снег и Златопуст Локонс - ГП и ТК Забавная и в то же время показывающая Северуса как хорошего дуэлянта, а Златопуста как крайне хвастливого и этакого "Нарцисса" человека. К счастью, опять же никто не пострадал. Молли Уизли и Белатриса Лейстрендж - ГП и ДС 2 А вот эта дуэль очень меня порадовала. Вот только не совсем поняла, какое заклинание использовала Молли, чтобы уничтожить Белатрису? Ведь не Аваду же! Скорее, что - то из боевых заклинаний стихии огня, раз Лейстрендж в пепел обратилась. Молли показала себя как мать, защищающая свое чадо от врагов. |
Murzik |
Дата Mar 4 2014, 11:32
|
|||
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Мне больше нравится дуэль Минервы Макгонагл и Северуса Снегга :D , но её здесь нет. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Три рубля |
Дата Mar 30 2014, 12:14
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А вот согласен. МакГонагалл и Снейп... Эмоции такие! И хотя книгу читал и уже всё знаешь, всё равно ликуешь после бегства директора. А из этих — Дамблдор и Волдеморт. Хотя с моей точки зрения, там композиция кадров неудачная |
|
Счастье в аниме |
Дата Jun 8 2014, 13:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 76 Користувач №: 87370 Реєстрація: 7-June 14 |
Молли Уизли и Белатриса Лейстрейндж очень смешная битва , все таки настоящая мать защитила своего ребенка , по мойму Белатриса начала вязаться к Джинни и Молли дала отпор. Ещё в списке не было но запомнился тот самый момент когда МакГонагал дала отпор Снейпу и он ушел из школы , вот это крутая битва была . |
|
Кровавая графиня |
Дата Jun 9 2014, 12:18
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Мне понравилась дуэль между снейпом и локонсом. Молодец северус поставил локонса на место,хотя тот нашел выход из положения. Ну еще,конечно,финальная дуэль между волди и ГП. Там еще музыка эпическая. Я прям прониклась важностью момента. |
|
Annemarie |
Дата Jun 10 2014, 16:08
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 87411 Реєстрація: 10-June 14 |
Самая смешная, на мой взгляд, это дуэль Локонсона и Снейпа. Но конечно Локонс - тварь хитрая. Разрулил ситауцию - "типо так и надо" А еще мне нравится дуэль Гарри и Драко из Тайной Конматы. Когда Драко упал, у него было смешное выражение лица. :D Вот жалко, что не включили сюда дуэль МакГонаггл и Снейпа. Это был фуррор! |
|
Ghost_Rider |
Дата Jul 25 2014, 02:25
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 87946 Реєстрація: 24-July 14 |
Мне понравились дуэли Гарри и Драко в Принце Полукровке и Тайной комнате. В ПП, кстати, подумала, что Малфой не выживет.
|
|||
|
Данзио Плэгиус |
Дата Aug 9 2014, 16:46
|
Offline Something wrong~ Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 88105 Реєстрація: 7-August 14 |
Из указанных в опросе - Дамблдор и Волан-де-морт в ОФ. Невероятно зрелищно, наверное, самая эффектная дуэль за все фильмы. Также нравятся дуэли Молли Уизли и Беллатрисы Лестрейндж, а также МакГонагалл и Снейпа (обе - ДС2). Здесь и Молли, и Минерва выглядели как разъяренные львицы, защищающие то, что им дорого - дочь и дом. |
Барселона |
Дата Aug 10 2014, 21:50
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Молли Уизли и Белатриса Лейстрендж, ухх какая дуэлька напряженная была. Я так за первую переживала, даже больше чем за гарри в финальной) |
|
Mazhor |
Дата Jan 1 2015, 14:56
|
|||
Offline я очень дружелюбный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 88323 Реєстрація: 27-August 14 |
для меня на первом месте дуэль в ордене феникса, между Дамболдором и Волен-де-мортем , а на втором, между Гарри и темным лордом в кубке огня
|
|||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |