Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Листва |
Дата Jan 18 2013, 08:01
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 72957 Реєстрація: 8-June 12 |
Считаю самым захватывающим боем бой Дамблдора и Волан-де-Морта. Очень эффектно и красиво снято. :) Честно говоря, немного разочаровал завершающий поединок, ожидала что он будет подольше и более насыщенный... |
|
Мелони Розье |
Дата Jan 21 2013, 13:57
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Гарри против Волдика... (Кубок огня) Эффектно, ничего не скажешь! |
|
Pye dog |
Дата Jan 23 2013, 09:46
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Мелони Розье, согласна,очень запоминающийся и яркий момент :) Первая настоящая дуэль и поттер остался жив,пожалуй этот факт тоже делает именно эту дуэль очень значимой для многих |
|
Lumos_Maxsima |
Дата Jan 26 2013, 12:44
|
Offline Чистокровная Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 78575 Реєстрація: 26-January 13 |
Мне больше всего понравилось 3 дуэли: 1) дуэль Снейпа и Локонса. Очень смешная. 2) дуэль Молли и Беллатрисы. Сразу видно, что Молли мать и у нее есть чувства. 3) дуэль Дамблдора и Волдеморта - очень зрелищная. Режиссеры молодцы!!! |
|
яся тарасова_mult |
Дата Feb 13 2013, 10:49
|
Offline Летаю Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 25 Користувач №: 78882 Реєстрація: 13-February 13 |
там когда Дамблдор "дрался" с Волан-де-мортом спецефекты офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Сентябрьская |
Дата Feb 13 2013, 11:17
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Молли Уизли и Белатриса Лейстрейндж очень смешная битва , все таки настоящая мать защитила своего ребенка , по мойму Белатриса начала вязаться к Джинни и Молли дала отпор. Ещё в списке не было но запомнился тот самый момент когда МакГонагал дала отпор Снейпу и он ушел из школы , вот это крутая битва была . |
|
Witch King |
Дата Feb 17 2013, 19:45
|
Offline ЗлоВень Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 78592 Реєстрація: 26-January 13 |
Мне долге всего нравится финальная дуель Волан-де-Морта и Гарри Поттера в Дарах Смерти.Она показывает вечную борьбу добра со злом.В етой дуели на карту поставлено всё.Смерть одного из дуелянтов неизбежна.Отступать некуда... |
|
Оливия_Уайт |
Дата Feb 19 2013, 18:32
|
Offline Всё пройдет... Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 78955 Реєстрація: 16-February 13 |
Я очень долго колебалась между 3 дуэлями. Это: Альбус Дамблдор и Волан-де-Морт (ГП и ОФ), Гарри и Волдик (последний бой) и Молли с Беллатрисой. В конце концов выбрала последнее. Битва Молли Уизли и Беллатрисы Лестрейндж взбудоражила меня так, что я каждый раз замираю при просмотре этого момента. Молли, лучшая в волшебном мире мать, борется за жизнь своей дочери, которую Пожирательнца чуть не убила. Лестрейндж лишь смеётся в лицо женщине и посылает ряд заклятий, Молли их отбивает и посылает смертельное для Беллы заклинание. Вот она делает последний шаг у скамьи, заклинание попадает прямо в грудь, и "обожаемая кузина" Сириуса уходит в мир иной. |
|
Jasper Hale |
Дата Mar 2 2013, 21:56
|
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Проголосовал за 1) дуэль Дамболдора и Волн-де-Морта в ОФ, там очень крутые спецэффекты 2) дуэль Гарри Поттера и Волн-де-Морта. Это дуэлем трудно назвать, но когда возник эффект Приори Инкантатем тоже было крутою 3) опять дуэль Гарри Поттера и Волн-де-Морта. Жалко что отличается от книги, но по лучше чем остальные кандидаты... |
|
Fraid |
Дата Mar 10 2013, 18:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Самая-самыя дуэль по моему мнению - это Альбус Дамбулдор и Волдеморт в конце 5 книги. Это было настоящее зрелище. Столько мощных заклинаний! Такие спецэфекты (в икронизации), аж дух захватывает. Вторая - это Гарри и Волдеморт в конце 4 части. Очень интересная получилась дуэль. Особенно впечатлило появление убитых Волдом людей. Правда жаль, что экранезировали не все моменты дуэли описанные в книге. Третье место я бы присудил дуэли Гарри и Снейпа в конце Принца полукровки, жаль, что эту дуль не включили в список. Ну, а раз так, то третье место присуждаю Молли и Беллатрисе, очень было удивительно. Я разочеровался в Белле, думал, что она сильнее. Ну, а дальше распределять не стану, скажу только, что дуэль Гарри и Волдеморта в Дарах Смерти у меня на самом последнем месте. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |