Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Дата Apr 3 2018, 07:55
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Кронос, ох, это очень андеграундные отсылки. Давай подробней?) |
|
Кронос |
Дата Aug 13 2018, 15:05
|
||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
А кто играл в шахматы с Ронов в конце ГП-1? Какой-то волшебный искусвенный интеллект. Волшебный Скайнет=) |
||
Ллата |
Дата Aug 13 2018, 19:04
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Ну если про зрелищность, то да, в ОФ А если про эмоцмональность, то недодуэли Снейпа, недо, ибо он не атокавал - с Гарри в ПП и с Макгонагалл в ДС |
|
Mary26 |
Дата Sep 26 2018, 18:44
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 199421 Реєстрація: 26-September 18 |
Ну, самая эпичная битва это сражение Гарри и Лорда Волн-де-Морта. Но и противостояние с Драко Малфоем также было крутым. |
|
Кронос |
Дата Oct 1 2018, 16:40
|
||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Да обе их дуэли - это такое дикое клише. В Кубке Огня Волан-де-Морт вел себя как клише-злодей, спецом чтобы Гарри сбежал. Ну а в финальном бою - все притянуто за уши и "опасный" злодей превращен в истеричку и слит |
||
Кошка Кєт |
Дата Oct 2 2018, 13:23
|
||
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Да кто станет смотреть, как там показывает себя Локонс, когда Снейп рядом? Шучу, я не настолько Снейпоманка. И все же, думаю многим понравилась эта дуэль только из-за того, как себя вел Снейп. Прям чувствуется, как за этой равнодушной маской, он ликует в душе и ловит кайф от происходящего. |
||
|
VivienLowman |
Дата Feb 5 2019, 16:48
|
Offline More esspresso, less depresso Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 202026 Реєстрація: 2-February 19 |
Мне нравится битва Снейпа и МакГонагалл. Но, раз нету, значит битва Молли Уизли и Беллы Лестрейндж. Но меня поражает один момент: Молли Уизли. Добрая, хорошая мать. Убивает Беллу. И ржёт. Я бы на месте режиссёра показала бы, что она сначала улыбается, а потом до неё доходит, что она убила человека. Интерестно было бы на это посмотреть) |
|
Варис |
Дата Feb 18 2019, 11:17
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Почему тут нет дуэли Ордена Феникса + Отряда Дамблдора в Ордене Феникса?! Это лучшая дуэль за все фильмы, на мой взгляд. Начиная с того момента, когда члены ОФ прибыли в Министерство и до самого конца дуэли Дамблдора с Волан-де-Мортом - это лучшая дуэль, которую я наблюдал. И она одна из немногих, из-за которых я готов пересматривать этот фильм снова и снова. Эх, были времена, когда эта дуэль казалась свежей, выглядела еще не так знакомой, а сейчас ты уже знаешь, кто на кого наподет, кто кого держит и кто в ней победит или проиграет. Да, в свое время это была лучшая дуэль. А так, если выбирать из предложенных, то одной из самых лучших дуэлей можно отметить дуэль Альбуса Дамблдора с Волан-де-Мортом в том самом фильме. Ну и, конечно же, финальная битва между Гарри и Волан-де-Мортом - она, как финал, завершение всей очереди фильмов, не могла быть построена плохо. И стоит отметить, что съемочная команда поработала над этой дуэлью наилучшим образом, от начала и до конца. Вообще, пора бы обновить список предложенных вариантов, потому что дуэлей, достойных внимания, в фильме гораздо больше. |
|
Алюстриэль |
Дата Feb 18 2019, 19:04
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Просто не хочется выбирать какую то определенную дуэль, потому что почти все они занимают особое место в моем сердечку. Люблю и обожаю пересматривать каждую из них, без исключения. Но если так вникатся, можно выделить несколько наиболее эмоциональных и сильных. Вот например, дуэль между Молли Уизли и Беллатрисой Лестрейдж. До сих пор помню как читала этот момент, рыдая, ведь никогда раньше не представляла себе Молли в таком обличии. Но горе матери и ее нежелание потерять ещё одного своего ребенка в которое автор так удачно перевел в ярость, безусловно был одним из самых тяжелейших моментов в последнем фильме. Ну и конечно же битва, окончательно положившая конец всему всем этим войнам - между Гарри Поттером и Волан де Мортом тоже можно смотреть вечно! |
|
Captive |
Дата Feb 20 2019, 07:28
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Марк Эвермонд, добавила дуэли в опрос) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |