Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аида Принстоун |
Відправлено: Jul 14 2012, 13:43
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 |
Elfina Snapes, ну должен же тот-кого-не-нужно-называть-дабы-не-выпасть-из-реальности-на-долгое-время в старости хоть от чего-то умереть? Пусть это будут аристократичные сигары и коньяк ;) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 16 2012, 15:01
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Аида Принстоун, нееееее...пусть это будет бессмертие %) А если серьёзно, я всё же считаю, что не надо этой гадости, особенно в популярных вещах, ибо привыкаешь это видеть, а потом уже не кажется чем-то плохим. Сейчас и так вырос процент и алкоголиков, и наркоманов, и курильщиков. Потому что как данность воспринимают всю эту дрянь. Так что я против, разве что в фанфе будет негативно об этом, тогда за! :tolpa: |
|
Аида Принстоун |
Відправлено: Jul 16 2012, 16:11
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 |
Elfina Snapes, я в этом вопросе выступаю за умеренность. Не одобряю героев фиков алкоголиков. Но пара стаканчиков качественного алкоголя и тонкая струйка дыма приятного запаха вполне допустима. Тем более один из наиболее популярных обоснуев нц-фиков - перепой и последующее выяснение отношений в бреду абстинентного синдрома. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 16 2012, 18:02
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Аида Принстоун, неее...я люблю другую фишку-обоснуй))) По пьяни - это бе). |
|
Аида Принстоун |
Відправлено: Jul 16 2012, 18:29
|
Elfina Snapes, при чем тут люблю-не люблю? Это всего лишь констатация факта. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 20 2012, 08:57
|
Аида Принстоун, как при чём? Не люблю все эти гадкие привычки, особенно когда пытаются показать, что если б он не пил/не курил/не кололся, фиг бы встретил свою любовь! Бррр! |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 7 2012, 14:43
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
ППКС как говориться. Меня это тоже бесит. А еще особенно когда аристократы или чистокровные маги курят маггловские сигареты и пьют пиво-водку и прочее... =hopelessness= |
||
|
dovelet |
Відправлено: Sep 9 2012, 13:09
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Elfina Snapes, поддерживаю. пропаганда вредных привычек в фике - это плохо... правда, повторяю, мне такого не встречалось ещё. ксати говоря, волшебники должны были бы придумать свои собственные вп. какие-нибудь пороки, завязанные на магию.)) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 9 2012, 13:12
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
но в книгах Ро такого нет - ведь детская книженция, а наши фикрайтеры не могут додуматься... вот и тыбрят все в маглов :zombie: |
||
|
dovelet |
Відправлено: Sep 9 2012, 13:16
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Doriana Gray, с первым утверждением в корне не согласна. )) жалко. надо будет им будет каких-нибудь наркотиков магических придумать. *торопливо* и построить фик на том, что это - плохо. впрочем, я считаю, у всех волшебников и так сильнейшая зависимость от магии, с самого детства. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |