![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Тифани ![]() |
![]() |
Offline![]() Yo life is cool! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 4543 Реєстрація: 5-June 05 ![]() |
Два чернонокожих агента ФБР, братья Маркус и Кевин Коупленд, после очередного провала дела по раскрытию сети наркобизнеса в Нью-Йорке хотят во что бы то ни стало восстановить свою репутацию в глазах начальника. Они добровольно соглашаются стать охранниками сестер Уилтон, наследниц гостиничной империи, которых собирается выкрасть мафия по дороге из аэропорта в Хэмптон. В голове братьев возникает безумно дерзкий план - они прячут сестер в укромном месте, где им ничего не угрожает, а сами, наложив на лица тонны грима и превратившись в белых красоток, в качестве сестер Уилтон вызывают огонь на себя. Как вы понимаете, попытка убедить весь мир в том, что они являются молодыми, богатыми, белыми наследницами оказывается очень трудной задачей, но... выполнимой. B) Це повідомлення відредагував Тифани - Jun 5 2005, 15:54 |
|
Hardcore ![]() |
Відправлено: Jun 5 2005, 18:50
|
Offline![]() Такой себе музыкальный человечек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 ![]() |
ОТСЯТОИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРЕДЯТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОШМАРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: Jul 26 2005, 14:08
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
посмотрела недавно! супер! оч классный фильм! |
|
moon_me ![]() |
Відправлено: Apr 28 2006, 19:08
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Ужасно. Отвратительная не то пародия, не то подражание (что еще хуже!) фильма "В Джазе только девушки". Бред, бред, бред и еще раз бред. |
|
Кровавая Мерки ![]() |
Відправлено: Apr 28 2006, 19:34
|
Offline![]() мороз -40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 ![]() |
То что бред ,то согласна...НО бред оч смешной,и настроение поднимает! |
|
Emerald GriFF ![]() |
Відправлено: Apr 28 2006, 21:32
|
Offline![]() ~LoveLy WiTcH~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 13836 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
А мне фильм понравилься, во-первых актеры мне нравятся. А во-вторых такая милая пародия на Пэрис Хилтон :lol: |
|
Reich ![]() |
Відправлено: Apr 30 2006, 04:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Класс, класс ,класс!!! Просто супер, мне очень понравилось!!! Особенно нигеры клевые, которые в главной роли. :D |
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 23 2008, 07:55
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Мне понравился. Очень смешной фильм. Да и кто видел комедии с неграми не смешные? Я не встречала %) Короче когда хочу поржать смотрю его. Правда гдето диск профтыкала. Надо буит поискать :P |
|
Нова тема |