Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Aug 5 2013, 11:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Мне нравится такое занятие, творческое, но... Нет у меня желания шляться по магазинам в поисках материалов |
|
Мэри |
Відправлено: Sep 18 2015, 07:18
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
О, довольно интересно. Оформление альбомов и фотографий по отдельности мне по душе , ведь такое усовершенствование приносит фотографиям более эмоциональные оттенки, нежели когда голый альбом в официальном стиле. Но лично я бы с оригиналами фотографий такое делать не решилась, а то срукожоплю что нибудь и всё испорчу =lol= |
|
Nancy Black |
Відправлено: Sep 19 2015, 10:06
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Мне обычно нравится рассматривать результаты таких трудов, а вот делать сама я даже и не пробовала. Мне нужно либо тупо копировать образец, либо даже не браться, ибо для меня слишком сложно подобрать правильную композицию, не переборщить и сделать более-менее симпатичную работу. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 21 2015, 00:16
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ага, поэтому надо сделать штук 10 копий и экспериментировать. Одну испортил - за вторую принялся; со второй не получился - третью берем, и так далее. Уйдет куча ресурсов, но что поделать. Или можно попытаться нарисовать эскиз, по которому потом оформлять скрапбук. Но все равно надо будет сделать 1-2 копии снимка - на всякий случай.
...А я еще и сломаюсь на полпути. Мне обязательно станет лень, я все брошу и пойду умиляться и поражать воображение ЧУЖИМИ готовыми работами. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 21 2015, 00:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Решила полазить и поискать красивые примеры. Почему-то больше всего мне нравятся скрапбуки с деревьями: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 21 2015, 00:21
|
О, а это для любителей путешествовать! Красота такая. Только нескольких фотографий все же мало, надо больше. Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 22 2015, 12:44
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
хм... такое вроде довольно просто делать... и фото тут не испортишь, всё ведь вокруг/поверх его лепится. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2016, 03:01
|
RainbowSun, сравнительно просто, да.) |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 18:52
|
||||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
ну нет, эскиз слишком просто , а мы легких путей не ищем :D
Яна, а ты где обычно смотришь, просто вбиваешь в гугл, или же у тебя есть сайты любимых мастеров ?
здорово, тоже хочу когда нибудь сделать такой скрапбукинг. Скрапбукинг путешественника это что то отдельное, неописуемое: Показати текст спойлеру |
||||||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 11 2017, 03:00
|
Позвольте узнать, а что такое скрапбукинг? Просто выше это простые открытки, а гугл с различными сайтами говорить, что это способ украсить фотографии. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |