Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тэрпейн |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:44
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Как-то летом снилось, что я стою на стадионе по квиддичу и нам мужчина говорит, возьмите за стойкой мётлы и приступайте к полётам. Я соответственно никогда не летала, но на удивление быстро поняла что к чему, правда частенько меня крутило, то в право, то в лево. Тут подлетает Драко Малфой и говорит, что типо я его не догоню. Ну на том спор и вышел. Мы летали по незнакомым мне местам, но это было чудесно, потом мы начали подлетать к моему дому, а я не хотела туда, я хотела ещё летать, и я вроде и хочу перелететь через забор, а не могу, тогда он предлагает сесть к нему на метлу и только я забралась, мы разговаривали, и тут я проснулась! =cry2= |
mokka |
Відправлено: Oct 30 2012, 08:34
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 |
Ой, а мне сегодня снилось, что я со своими одругами: Арианой, Аней и Юлей, оказались в Хогвартс-Экспрессе, ехали в Хогвартс, потом было распределение, нас 4 распихали по разным факультетам: меня в Слизерин, там я подружилась с Драко, который не называл меня грязнокровкой, и был моим однокурсником, но не Гарри ни гермионы, не остальных не было. Из книг были только преподаватели, и Малфой. |
|
ГарриКузинНиколай |
Відправлено: Nov 19 2012, 12:23
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 169 Користувач №: 75621 Реєстрація: 30-September 12 |
снилось я пртив воландеморта или турнир 3 волшебниках только 3 испытание |
|
Алина 1551_mult |
Відправлено: Nov 19 2012, 15:10
|
Offline Новичок Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 76718 Реєстрація: 18-November 12 |
снилось что я с Гарри летали на метлах молния |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 19 2012, 16:19
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Вот недавно приснилось. что мы с героями поттерианы выбрались на пляж. =lolbuagaga= |
|
Julitta |
Відправлено: Nov 19 2012, 16:34
|
Offline Lux in tenebris Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 76307 Реєстрація: 2-November 12 |
А мне однажды снилось, что я ночью блуждаю по темным коридорам Хогвартса и никак не найду выход) Потом вроде нашла, подхожу, а это оказывается стеклянная стена, и там еще снаружи Гарри, Рон и Гермиона кривлялись и корчили гримасы) Точно перечиталась первой книги, где они ночью по школе бродили) |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 19 2012, 17:58
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Рин, ой,не напоминай =lolbuagaga= =lolbuagaga= а мне снится кроссовер:зомби-апокалипсис и мы с некоторыми персами гп в кучке выживших типа ^_^ |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 19 2012, 18:04
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
А я че? Я ж ниче =lolbuagaga= Еще снился Хогвартс в Нарнии когда-то.... Веселое было времячко))) И я с друзьями в Хогвартсе во времена Тома Риддла тоже было =girl_eyebrows= |
||
|
Марти Стю |
Відправлено: Jan 31 2013, 21:17
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 78693 Реєстрація: 31-January 13 |
Мне где-то месяц назад снилось что я попал в 4 книгу |
|
FireDraconess |
Відправлено: Feb 19 2013, 10:29
|
Offline So Awesome /)^3^(\ Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 78800 Реєстрація: 8-February 13 |
Мне снилось про какое-то раздвоение личности, сначала я, потом в теле Гаррика, ходила по окраине города, он по лесу, я на автобусе ездила, пропустила остановку, пересекались пару раз o_O |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |