Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Aug 31 2019, 13:52
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Мне сегодня приснился сон, что я была на месте Гарри, и должна убить Волдика. При чем я знала где, я знала чем и знала, что мы оба умрем. Осталось только осуществить Все помогали. Например в банке надо было деньги снять. Крюкохват (почему-то больше похожий на женщину-гоблина) сказал: "вам позволено взять только 2000 галлеонов, но я могу дать в кредит больше". "Оружием", с которым я шла на Волдю, был зонт, который я купила. Его зачаровала Молли Уизли. Остальные помогали укрыться от пожирателей. Заваривание зонта не могло спасти от Авады Волди, но часть заклинания пропускало бы на меня а часть отражало. Соответственно так бы оба и умерли. Я его прятала в пакет и боялась только, что не успею вовремя достать. Прихожу к Волде, а он приглашает посидеть на диван, чаю выпить, а вокруг куча людей - как в ток-шоу На этом и проснулась |
|
Майор Панда |
Відправлено: Aug 31 2019, 22:13
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Забыла чуть ли не самое главное: когда я что-то не успевала, мне давали какой-то предмет, зачарованный по типу портала, только вместо другого места, он переносит на час назад, как маховик |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |