Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ля-ля-ля |
Відправлено: Aug 16 2017, 09:47
|
|||
Offline Слизеринка-дура Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 196432 Реєстрація: 12-May 17 |
Да.
|
|||
|
Келлер |
Відправлено: Aug 18 2017, 18:28
|
Offline #МожноВсе Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 196832 Реєстрація: 20-July 17 |
Ненене, не снятся, мне в жизн хватает хД |
|
Увертюра |
Відправлено: Aug 25 2017, 09:47
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 196526 Реєстрація: 28-May 17 |
Мне недавно приснилась Амбридж которая сказала что я неправильно сижу. |
|
Крамола |
Відправлено: Apr 18 2019, 12:22
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Насколько помню, мне еще не снились герои книг. Какое-то влияние прочитанного иногда было, но скорее косвенно и точно без конкретных лиц. Пару раз снились герои сериалов, но сейчас я помню только один случай. Помню, года четыре назад, когда я впервые читала книги, я очень хотела увидеть сон про Хогвартс, но так и не увидела. Зато форум мне снился несколько раз) |
Alexi Laiho |
Відправлено: Apr 24 2019, 08:27
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Часто снятся Белла, Волан-де-Морт, Люциус. Северус и Грейнджер. |
|
Кронос |
Відправлено: Apr 24 2019, 21:06
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Мне когда-то давно приснилось, что я был на уроке Люпина, том самом с Боггартом. И проснулся как раз когда дошла моя очередь |
freefly |
Відправлено: May 6 2019, 08:29
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Мне снились на самом деле просто потрясающие невероятные сны с Гарриком и компанией. И где я была Гарриком. И где я бегала по Хогвартсу, что-то искала, готовилась к войне. Искала диадему. Или тайные ходы. А главное, что предпосылок для этого сна не было, я давно не читала эту часть, даже не думала о ней, не смотрела фильмы и не играла в игры по ГП. Я даже на форуме в тот период не сидела! Это вообще нереально. Большой вопрос к моему сознанию, с чего бы это всплыло и зачем?) На что моя башка мне пыталась намекнуть?))) |
Дашка Грейнджер |
Відправлено: Jun 5 2019, 12:01
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 203026 Реєстрація: 5-June 19 |
Мне совершенно недавно приснился Гарри Поттер, но он был не от второго лица, как видят во снах, а я сама была им) Видела, как умирают его родители, как перед ним стоит Волан-де-Морт, зелёную вспышку света... А потом я уже бегаю по Хогвартсу с волшебной палочкой, и при чём мне казалось, что это я бегала после того момента, как умер Дамблдор, или его просто небыло (что было в части "Орден Феникса". А дальше я проснулась, и решила заглянуть к вам)) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 13 2019, 06:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Чтобы снился Гарри Поттер собственной персоной, даже не помню:) Вообще чтобы снилось что-то из мира ГП, не припоминаю - но я в принципе плохо запоминаю сны. А вообще, вполне себе допускаю что в школьный период, когда книги только выходили , мне могли приснится и сюжеты с участием мира ГП. Что точно скажу - так то что я очень много раз засыпала размышляя о сценах из книг и фильмов. Особенно помню одну из фильма - вроде из одного из последних, где Беллатрисса с ещё одним пожирателем смерти тайно встречаются с Северусом в самом начале фильма. Они ещё по таким английским улочкам под дождем туда идут. |
|
мелмайс |
Відправлено: Aug 13 2019, 15:21
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Помню когда я увлеклась Драмионой и читала фф по этой парочке, то мне иногда снились сны с Гермионой, но они всегда были очень кровавыми. То Гермиона в плену у Волан де морта и вся в порезах и гематомах, то вообще приснилось сражения за хогвартс, которое косплеет сражения в хроники нарнии (1 часть) с летающими птицами и животными) А вообще я редко когда запоминаю свою сны. только когда они очень странные и длинные) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |