Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 16 2011, 17:28 | -- | 8382 | |
Розария |
Відправлено: Jul 21 2011, 09:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60332 Реєстрація: 11-July 11 |
Пропущен пробел: "– Сев, тыготов? – крикнула Лили," Хохотала до икоты, когда Сириус решился "сменить" пол(так и знала, что у него, то-то не так) :D Только непонятно, как все-таки Володька исчез)) Да и последняя глава даров смерти здесь очень хорошо проглядывается Х) |
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jul 21 2011, 10:46
|
||
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
+1, абсолютно согласна |
||
|
Ланик |
Відправлено: Jul 21 2011, 18:58
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 60693 Реєстрація: 16-July 11 |
=))) ну понятно ведь, что от "авады"... или нет?? если нет- исправлю... только скажите все-таки, понятно или нет??)) ^_^ =))) я тоже посмеивалась над этим эпизодом, читая готовый фик)) Волдик исчез, потому что Лили ГОТОВА была умереть за Гарри (ну типа того.... ведь Гари же не умер в Дарах из-за того, что готов был умереть)))) да, последнюю главу я у Роулинг списала))) ну просто... жизнь Гарри то изменилась, а вот жизнь семейки Уизли- нет, значит с ними должно произойти то же самое, что и у Роулинг.... вот и произошло.. :D (но это не последняя глава Даров, а какая-то глава Филосовского камня...))) :D ) да и концовка показалась мне уж очень трогательной... тоже списана)))...... простите уж)) :-[ |
|
Ланик |
Відправлено: Jul 21 2011, 19:10
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 60693 Реєстрація: 16-July 11 |
Розария, спасибо за подсказку, ошибку исправила))) :)[B] |
|
Guest |
Відправлено: Jul 23 2011, 19:54
|
|
Интересуешься фанфиками? Читай профессионально написанное Гоша Каджи и ... |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 24 2011, 21:57
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
хм,чесно говоря фанфик хороший, но уж кое что МНЕ вообще не понятно! Снегг-декан слизерина-почему она дома остался?мм? Почему Сируса Блэка не посадили?Ведь Лорд волондеморт убил этих 13 маглов?!Как он смог оправдаться? Как мог радиться сын у люпина, если с нимфадорой он познакомился на много позже?! Простите, но тут много уж не неточностей, да и ошибок море. =)Всё равно ставлю свой плюс) |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 24 2011, 21:58
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
А ещё-получается гарри должен был умереть, на первом курсе-жаль, так как Лили не отдала за него жизнь. |
DeWitt |
Відправлено: Jul 30 2011, 19:47
|
||
Offline ^^ Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 41143 Реєстрація: 21-July 08 |
Снегг тогда еще не был деканом. Тогда он только молил Дамблодора что бы он помог остановить Волан-Де-Морта от убийства Лили. Про Сириуса мне тоже не понятно. И Магия про которую вы говорите была очень большая любовь чем доказательство была смерть Лили в оригинале ибо она пожертвовалось собой. А здесь она получается просто любила и этим спасла своего сына? o_o |
||
|
Ragnar II |
Відправлено: Aug 16 2011, 11:05
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Фанфик мне очень понравился, но в самом деле, есть недочеты. Если что, могу стать бетой - неплохо разбираюсь в ошибках. Зови, если надо будет! |
|
Ланик |
Відправлено: Aug 17 2011, 17:26
|
||
Сириуса не посадили, так как Лили осталась в живых и подтвердила, что их хранителем тайны был не Сириус, а Питер!!! магией была любовь, а не смерть, так что Лили спасла мальчика :) |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |