Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 16 2011, 17:28 | -- | 8382 | |
Ланик |
Відправлено: Jul 16 2011, 17:28
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 60693 Реєстрація: 16-July 11 |
Надеюсь, вам понравится...=) |
|
Шарлиз Рейвенклоу |
Відправлено: Jul 18 2011, 17:38
|
Offline Пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 60237 Реєстрація: 10-July 11 |
супер супер супер фанфик .... а Гарри повезло... Волд оставил ему маму =))))))) :anim_happy: |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Jul 18 2011, 18:04
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Волдик молодец! Да,Гарри повезло. В тексте меня смущало лишь некоторые пропуски пробелов,как например – Ладно, – произнес Блэк, – мы не против. Живи пока здесь, это самое безопасное местосейчас для вас с Гарри… Хотя нанимать бету для мини фика это глупо. Сюжет интересен и это первый фик с таким сюжетом,который я читала.Есть про Сева и Лили в молодости и оживление лили,но то что Волд сам ее не убил-это я читаю впервые. Фанфик хорош,но чисто с грамматической точки зрения проскальзывают неточности.Это я как бета говорю. Автор,молодец и большое спасибо за этот фик.Сюжет мне понравился. :-[ Это ваш первый фик?Если так то для первого раза очень неплохо,но старайтесь совершенствоваться.Хотя у разных людей разное мнение,так что прислушивайтесь только к себе , близким и прочессиональным людям, и если учесть советы каждого получится не фик,а конфетка! :) |
|
Ланик |
Відправлено: Jul 18 2011, 19:29
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 60693 Реєстрація: 16-July 11 |
Спасибо!!!!!!! да, это мой первый фанфик))) :-[ насчет "слипшихся" слов... просто я писала этот фик в заметках вконтакте, а там почему-то очень многие слова "слились"... так вот, когда я скопировала текст сюда, я принялась за разделение этих слов, но, видимо, некоторые не заметила... прошу прощения... :-[ я постаралась все исправить, но не уверена, что мой "зоркий" взгляд не пропустил ошибки... пишите, если будут замечания!! :) |
|
DeWitt |
Відправлено: Jul 18 2011, 20:03
|
Offline ^^ Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 41143 Реєстрація: 21-July 08 |
Фанфик интересный! Но вот после прочтения у меня рождаются пару вопросов: 1) Как это так что Гарри выжил если Лили до сих пор жива? 2) Как Лили могла пойти сразу к Северусу и как Римус и Сириус могли этому согласится зная что он служит, вернее служил тёмному лорду... |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Jul 19 2011, 15:03
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Ланик,хорошо. Hestiny,Римус и Сириус могли не знать про Снейпа,а может не хотели подвергать Лили опасности если она останется у них,а Сев на темной стороне и его не заподозрят в укрывательстве Лили. |
|
Ланик |
Відправлено: Jul 19 2011, 15:07
|
да, именно так))) а вот насчет спасения Гарри.... Лили же была готова умереть за сына, и этого хватило... :) |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Jul 19 2011, 15:13
|
Ланик,возможно! В кубке огня вообще сказано что мать защитила Гарри древней магией(волд говорит) Автор,вы планируете писать фики дальше?Если да то я могла бы вам помочь с сюжетом ошибками и прочим. |
|
Ланик |
Відправлено: Jul 19 2011, 15:17
|
Да, и эта древняя магия- любовь... ^_^ Спасибо...)) да, я собираюсь писать, правда пока мне отказывает собственная фантазия..) я была бы рада принять вашу помощь) :D |
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jul 20 2011, 10:06
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
"в коридоре появились зеленые блики, и Джеймс упал мертвым." -от бликов? -_- |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |