Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 20 2016, 07:37. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Гостиная * Брови девушки взлетели вверх. Она посмотрела на девушку, потом на Роберта, снова по кругу. * -нуу не вижу разительных отличий от любой другой душонки, им ведь все равно так? Почему бы и нет. * Хели усмехнулась и бросила взгляд на старуху, то как Роберт с ней себя вёл Рич не нравилось, хотя возможно он так общался со всеми кроме них.* - я пойду туда одна? * Рич не сколько боялась сколько переживала, что снова напортачит, а Анхейтас не то место, где хотелось бы косячить. В то же время блондинка не сопротивлялась, понимая что должна идти.* -её просто нужно отдать? -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Apr 22 2016, 00:05. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Гостиная *Девушка все еще была в бессознательном положении, а снились ей отрывки из недавнего прошлого. Вот Эсми приобняла бабушку в области талии и попыталась усадить оную в кресло. В надежде помочь бедной пожилой женщине, она принесла той воды, приметив некоторые странности в ее поведении. Вот Лекруа уже пытается защититься от заклинания не такой уж и невинной старушки, перед этим забрав монетку, которая вызывала необъяснимые странности старушки. Вскоре появилась другая девушка, более жестокая и беспощадная. Поняв, что с двумя противниками ей не справиться, Эсми попыталась сбежать и впопыхах проглотила монетку, в надежде потом по ней через авторов отследить этих людей. Но от заклинания ворвавшейся девушки уйти не получилось, она провалилась в бессознанку... Далее сон прекратился, уступив место безмятежной тишине и спокойствию без красочных картин прошлого.* -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Apr 22 2016, 05:15. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Гостиная *Роберт несколько мгновений размышлял.* //Отправлять одну Хелену в Анхейтас не правильно. Вдруг ее слушать не будут или еще что. Но и вечно нянькой быть сложно.// *Роберт поднял на девушку глаза, он пришел к решению.* - Пойдешь одна, если возникнут проблемы, свяжешься со мной. *Оставалось проинструктировать девушку по поводу поведения в академии.* - Отведешь ее к адепту, скажешь, что она отлично подходит для опытов. Кстати. *Роберт вспомнил одну деталь и решил, что это будет не лишним.* - После найдешь Реджину, возьмешь у нее амулет и повесишь на эту девчонку. Надо посмотреть на реакцию организма. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 22 2016, 09:53. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Гостиная * Хелена долго молча смотрела на Роберта, переваривая услышанное.* // интересно..// -если что то пойдёт не так, едва ли они дадут мне с тобой связаться. * заметила Хели, но решение босса оспаривать не стала.* -я лучше сделаю наоборот, сначала амулет, потом адепт. Иначе я не успею увидеть эффекта и вряд ли мне её потом дадут для этого. // а почему амулеты у неё? Давно?// -ладно, если это все, то я пойду? -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Apr 22 2016, 10:11. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Гостиная - я имел ввиду, если возникнут проблемы в нашей пленницей. *Роберт кивнул на лежащую без сознания девушку. Мужчина понимал, что в случае конфликта с адептами, Роберт не побежит спасать помощницу. Ведь очень велика вероятность что не спасет.* - Отличная идея. Как раз посмотришь как на нее влиять амулет будет. Удачи. *Роберт отошел к мисс Смит, давая понять, что задание выдано и пора приступать к выполнению.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Apr 22 2016, 10:27. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Гостиная *В бессознательном положении девушка ничего не видела, не чувствовала, ни на что не реагировала, как бы сама того не хотела. Лишь сон без картинок... Лишь сплошная темнота без возможности какого-либо сопротивления. Да и как тягаться с такими противниками?* -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 22 2016, 17:48. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Гостиная *Хелена пожала плечами и отвернулась от мага, надеясь, что любопытство, которое возникло по поводу Смит она еще утолит и расспросит Роберта. Если не умрет. В Анхейтас. Сегодня. Рич направила на пленницу палочку, решив себя на всякий случай обезопасить* -Vectatio modus. Stupefy *Обновив заклинания. Рич почувствовала себя лучше. Проверив повязку на лице юной красавицы, она взяла ее за руку и аппарировала в логово прежде, чем успела об этом подумать* Вышел из микролокации -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Apr 22 2016, 17:57. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Гостиная *Невольное тело девушки совсем не чувствовала какого-либо воздействия из вне. Ни обновления эффектов заклинаний, ни последующей аппарации. Но если бы она была в сознании, то, не взирая на миролюбивый характер, дико бы проматерилась и всевозможными средствами сопротивлялась, узнав куда её собираются отправить. Начинающая медсестричка лишь хотела продолжать спокойно жить и стабильно работать в Мунго.* -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Apr 25 2016, 05:36. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Гостиная *Роберт вместе с мисс Смит уничтожили все следы пребывания воров в этом доме. ЧТо уничтожить не смогли, мисс Смит забрала в обьемистую сумку. При этом они вообще не разговаривали. Оглядевшись напоследок, Роберт убедился, что не оставил ничего, что могло бы указать на использование дома ворами. Кивнул мисс Смит.* - Я жду от вас сообщения. *И аппарировал из дома. Мисс Смит через мгновение последовала за ним, вот только не аппарацией, а через главный вход, плотно закрыв за собой дверь.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Oct 2 2016, 18:45. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Спальня *Дом. Милый дом. Он радовал глаз. В нем можно полностью расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Что может случиться пока ты дома? Вот и Рада, оказывшись в спальне, скинула с плеча сумку и тут же с разбегу плюхнулась на постель.* //Кайф! Ооо, моя милая постелька, как бы я хотела никогда не расставаться с тобой.// *Но расстаться придется, хотя бы для того, чтобы принять ванну. Нехотя, оперевшись на локти, поднявшись с кровати, Рада поплелась в ванную комнату.* Перешел из Platinum -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком на поясе, бежевая юбка-карандаш, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Французская коса. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 | Нова тема |