Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Mar 27 2016, 01:43
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 27 2016, 17:49. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Гостиная *Хелена кивнула старухе, а когда та ушла направила на руку палочку* -Phasere Excassus черный платок *когда искомый предмет появился, Рич приложила его к своим глазам, сварачивая так, чтобы она не просвечивала. Затем Хели повязала его незнакомке на глаза, чтобы та их не видела, по крайней мере ее.* -ну что красотка...будем тебя мучить, думала проглотишь монетку и все? *Рич рассмеялась, ее не смущал тот факт, что девушка ее не слышит. Она вновь направила на блондинку палочку* -Finite Incantatem.Vectatio modus *Она отменила чары оглушения и укрепила веревки, чтоб красотка не убежала.* Маг. атака Маг. атака -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 30 2016, 22:30
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 31 2016, 04:05. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Гостиная * Хелена посмотрела на девушку, потом на старуху. Первая че то не шевелилась, другая приносила больше пользы.* - так неплохо...меня уже тошнит. * она улыбнулась старухе.* - да если та полезет, ей будет неприятно. А если нет, то еще худе, потому что возится с ней я не намерена. Нет, Роб молчит, что вполне ожидаемо. * Рич ткнула девушку палочкой, мол давай очнись!* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 31 2016, 11:08
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Apr 2 2016, 23:47. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Гостиная //Стены. Они двигаются. Нет! Только не это. Меня же сейчас расплющит. Что же делать?// *Нарушив все устои "приличия", девушку нагло вывели из состояния гармонии и покоя, а конечности связали тугими магическими веревками. Тычок палочкой окончательно привел её в сознание, заставив нервный холодок пробежаться по спине. Глаза завязаны плотной тканью, разглядеть ничего не удавалось. Естественно, как любой другой заложник, Эсми начала вопить, зовя на помощь и призывая к человечности.* - Помогите! Боже! Очнитесь! Что вы творите? Неужели вам нравится быть такими черствыми и хладнокровными? Чем я вам насолила? Дипломатия — 24 -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 3 2016, 10:15. Ролевое время: 18 день, 21 час.Технический пост
|
Гостиная ну мало ли Проницательность — 19 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 3 2016, 10:27. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Гостиная *Хелена даже вздрогнула, так неожиданно заложница начала верещать о справедливости. Рич посмотрела на нее с сомнением и прислушалась к самой себе.* //Ну в ее ситуации я бы тоже так говорила, но я ведь не на ее месте..// *Хели посмотрела на миссис Смит, потом снова на заложницу. Из рукава, как фокусник, она достала кинжал и холодное лезвие коснулось шеи девушки.* -тшшш я бы на твоем месте вела себя потише. Ты взяла то, что принадлежит нам! Или уже не помнешь? М? *Рич усмехнулась с оружием в руках она чувствовала себя лучше* -помнишь красотка? Или подправить твои красивые губки? *кинжалом Рич повела по губам девушки, пугала ее Хелена в первую очередь, чтоб та не вызывала сомнения в еще не до конца свихнувшейся голове воровки.* Запугивание — 8 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 4 2016, 23:15. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|||
|
Гостиная
Физ. атака |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 5 2016, 01:51
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |