Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 18 2016, 19:11. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
|
Гостиная - Акцио? вряд ли. Монета должна быть заколдована от подобного. Но для начала надо хотя бы ей рот открыть, не пробивать же ей кожу. *Старушка нагнулась и приоткрыла рот девушке, заглянула внутрь.* - Похоже, кто-то держит, кто-то пробует. Я ее не вижу и если она в желудке, то дело плохо. *Глянув на Хелену, она добавила.* - Ну, я могу попробоавть стереть, давно не практиковала. Но с памятью ее точно оставлять нельзя. Мне то ладно, а тебя найти попроще будет. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 19 2016, 05:45. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Гостиная * Хелена кивнула.* -попытка не пытка, я уже кажется и так не в особой безопасности, так что ухудшать ситуацию не хотелось бы. * она улыбнулась старушке, а потом присела рядом с жертвой.* -ну красотка, если мы не достанем монетку так, то придется вспороть тебе живот! * Рич как то нездорово улыбнулась, закатывая рукава, из под одного было видно лезвие кинжала. Хели направила палочку на рот волшебницы.* -в желудке вряд ли, но если дело пойдет, то кишечнику будет явно не по себе. Accio монетка * блондинка с интересом наблюдала за происходящим, улыбаясь даже. * -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Mar 19 2016, 12:20. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Гостиная *Тем временем внутренний мир Эсми все набирал обороты, произрастаясь до великолепной Сладколяндии. Розовые милые единорожки уже прискакали к своим бородавочным красавицам женам, прося ласки и тепла, синекожие любовницы, чуть ли не с самого порога родного дома, утягивали их в свою сырую берлогу. Дети, от такого волнения матерей, сами выпрыгивали из тех, разрывая острыми зубками пуповину, становясь прекрасными купидонами-сладкоежками по программе "Детям выход". Но все бы нечего, если бы не одно "но"... в мире разгорелся конфликт между единорогами, что питаются радугой и пони, которые предпочитают единорогов-вегетарианцев.* -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 20 2016, 08:58. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|||
|
Гостиная
-мм, я не думаю, что Роберт допустил бы такую ошибку,- прокомментировала Смит, глядя на отсутствие эффекта заклинания. Нагнувшись, она стала прощупывать горло медсестры в надежде узнать, как глубоко им надо будет залесть.* - не знаю, одобрит ли Он вскрытие, потому погляди люмусом, может увидишь так,- открывая рот Эсми, кинула через плечо женщина.* |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 20 2016, 11:00. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Гостиная * Хели посмотрела на старуху.* -да уж, при ком то постороннем он ее не стал бы использовать. * Рич вздохнула, хотя понимала, что миссис Смит имела ввиду совсем другое. Хели не была против препарировать волшебницу, в конце концов знать обо всем Роберту было не нужно, он ведь тоже так рассуждал.* -ну ладно...Lumos * блондинка зажгла кончик палочки и уже не особо стесняясь сунула ее в рот волшебнице, но всё же стараясь меньше ее задевать.* // запачкает всю палочку...фу!// -не думаю что мы ее увидим, хотя возможно она застряла по пути в глотке, монетка то не маленькая для проглатывания. -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Mar 20 2016, 17:28. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Гостиная *"Розовые пони наступают" кричал какой-то мухомор соседнему грибу, а тот в свою очередь другому и так по цепочке. Пока эта неутешительная новость не дошла до главаря шайки единорогов-вегетарианцев. Подумав, переосмыслив все варианты развития событий, тот решил напасть на лагерь врагов на рассвете, сразу после утренних процедур извлечения радуги. Отдав приказ своему верному помощнику - белой ящерке, что-то вроде "Собери все доспехи из драконов-расистов и сожги", вождь фыркнул и пьяненький зеленый слоник, шатаясь понес его в шатер.* -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 22 2016, 00:59. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Гостиная *Второй рукой женшина прощупала трахею юной целительницы. Неизвестно, на какие результаты она рассчитывала, но вряд ли это дало эффект. Нагнувшись, она глянула в рот Эсми. Монетки там не было видно.* - Да уж, попробуем кое-что сейчас, если нет - надо будет спросить Роба, даст ли он добро на вскрытие. *Подставив свою палочку ко рту Эсми, теперь уже старуха произнесла.* - Акцио! Маг. атака |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 22 2016, 01:02. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|||
|
Гостиная
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 22 2016, 04:45. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Гостиная * Хелена зло смотрела на контуженную.* -вот с..ка! Не думаю, что Роберт сейчас свободен, попробовать можно... * Хели достала из кармана монетку, направляя на нее палочку.* //Certiorem me. девка проглотила монету. Режем?// * Рич вздохнула, смотря на старуху.* -слушайте, а может вызвать рвоту. Очухается, чем нибудь накачать, чтобы хорошенько ее потрясло? Глаза завяжем и все... -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Mar 23 2016, 00:31. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Гостиная *Сон резко трансформироваться в нечто похожее на лабиринт с Эсмиральдой с главной роли. Узкие проходы, каменные стены, которые, казалось бы, с каждой секундой всё сужаются. Успеть... Нужно было успеть найти выход, иначе каменные глыбы безжалостно расплющат все тело, органы, не оставят ничего живого... Лишь смерть... Глупую смерть в лабиринте, что с радостью похоронит заживо кого-либо в своих вековых стенах.* -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |