Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 1 2018, 18:26. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная-столовая - Да не, я только за, - с улыбкой ответил Крис, прикрывая обувью тряпку эльфа, - главное чтобы я тебя не смущал *Он пожал плечами, а затем..наклонился и все таки протер тряпкой кроссовки. Стараясь не сильно кривиться, он вытер основные пятна крови и потом разогнулся.* - Ну, я б конечно с радостью, но новой одежды у меня с собой нет. Зато деньги на неё есть, - он показал на мешочек с деньгами Эмис, - это твоя доля. А булочки вкусные, да -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 1 2018, 18:43. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная-столовая - Да черт с ней, с долей. Ты все равно весь в крови и протиранием кросовок не отделаешься. *Эмис не планировала отступать и принимать отговорки* - Там есть еще один халат. Можешь преврать его в мантию, если хочешь. И вообще, одежду в общем-то и заклинанием можно почистить //Чего он гонит-то вообще?//*Эмис не совсем понимала что с Крисом было не так: робость граничила с дерзкими намеками и все это сбивало ее с толку* - Иди мойся, пожалуйста //Иначе эта кровь скоро завоняет в таком-то климате// -- Облик: Лиловый пушистый халат, влажные волосы зачесаны назад. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 1 2018, 18:48. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная-столовая - Ну, я пытаюсь просто выглядеть хоть частично чистым, - пожал плечами Крис, вставая со стула. Палочка и правда была при нем - почему он не додумался с её помощью почиститься?* //утро. это все утро// - Ну...ээ..хорошо, Эмис..я пошел.. *Тейлор неуверенно направился в ванную и закрыл за собой дверь. Почесав затылок, он скинул мантию на пол, затем разулся, затем стал избавляться от остальной одежды.* //черт, надеюсь этот эльф сюда не зайдет// -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 2 2018, 13:40. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная-столовая *Пока Крис ушел смывать с себя следы бойни, Эмис решила немного расслабиться* //Ну и ночка, все тело болит. Будто квиддичем занялась// *девушка упала на диван без сил и растянулась во весь рост* //Брр странно как-то пахнет здесь// -- Облик: Лиловый пушистый халат, влажные волосы зачесаны назад. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 2 2018, 17:46. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Ванная *Крис без одежды залез в душевую и закрылся в ней. Посмотрел на краны и, преодолевая утренний тупняк, открыл кран с горячей. Конечно, горячая сразу не полилась и ему пришлось чуть отпрыгнуть от струи холодной воды, которая постепенно стала нагреваться. Настолько постепенно, что пошел уже пар и пора было уже включать холодную. Минуту он боролся, чтобы сделать воду подходящей для себя.* //а у неё ничего так// *Найдя только женский принадлежности, он решил что не прочь пахнуть вкусно. Минут 10 он отмывался от крови и ничего более, потом все таки отмылся полностью ещё раз и вышел. Взяв первое свободное полотенце, он вытерся и взглянул на кучу грязной одежды. Сейчас придется почистить и её.* Перешел из Гостиная-столовая -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 3 2018, 15:24. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная-столовая *Эмис тем временем продолжала валяться на диване, уставшему человеку мало что надо для счастья и буквально через пару минут девушка уснула. Во сне мелькали смешанные образы садовых гномов забинтованных пол мумий, гномов-зомби и розовых пикси верхом на маггловских мотоциклах. Кажется это была рождественская вечеринка, а санта-робот расстреливал каждого прохожего из дробовика. Эмис вздрогнула и перевернулась на другой бок* -- Облик: Лиловый пушистый халат, влажные волосы зачесаны назад. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 3 2018, 16:08. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Ванная *Достав из кармана волшебную палочку, Крис натянул нижнее белье, которое было единственной чистой тут вещицей. Сев на кортоки, Тейлор стал вспоминать, чем же можно очистить вещи. И вспомнил. Заклинание для чистки существовало и было не таким уж и сложным. Разложив джинсы, он дотронулся к ним палочкой и произнес:* - Scourgify! *Грязь стала всасываться в палочку. Вся, за исключением крови. Крис попробовал ещё раз, прикоснувшись непосредственно к крови и повторил формулу. Снова никакого результата. Кажется, это заклинание не совсем так работало.* //хреново. Ладно, все равно денег на покупку новых шмоток хватит// *Тоже самое он проделал с футболкой, мантией, носками и кроссовками. Везде результат был один - кровь оставалась, грязь исчезала. Ну, в целом, что поделать. Главное, чтобы продавцы не особо интересовались. Решив, что мантия сейчас не нужна, он перекинул её через руку и вышел из ванной.* - А вот и я! -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 3 2018, 16:25. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная-столовая *Ведьма начала медленно просыпаться, когда Крис вышел из ванной. Вставать было лень и ощущение полусна не отпускало, но девушка пересилила себя и села на диване* -Мммм я задремала немного, а ты как чо? *Эмис оглядела гостя с ног до головы* -Смотю ты решил кровь на память оставить? Ну ладно, у каждого свой стиль, не стану осуждать *сквозь улыбку проговорила хозяйка дома* //И как он в таком виде планирует перемещаться мимо бдительных Авроров?// -- Облик: Лиловый пушистый халат, влажные волосы зачесаны назад. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 18 2018, 13:51. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Гостиная-столовая - У тебя прекрасная душевая. Давно так не кайфовал *Ответил Крис, подойдя к дивану Эмис и сев на край. В доме было здорово. Эмис была довольно неплохой. В целом, лучшее утро за последние пару недель.* - Оно не оттирается магией, а чем ещё оттереть - не знаю. Если, конечно, у тебя есть идеи, я с радостью прислушался б. Красивый халат *Тейлор немного растерялся, не особо зная, что надо говорить. Все таки это не вечеринка в пабе, тут не пошутишь особо.* Перешел из Ванная -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 30 2018, 15:45. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная-столовая *Кажется, Эмис уснула. Признаться, Крис и сам ненадолго отрубился, но проснувшись, дремать не хотел. Да и сложно было удержаться рядом с такой мисс в халатике.Потому Крис встал и стал расхаживать по комнате как можно тише. Конечно, можно было бы выпить, но без Эмис в её же доме это было не то.* //Может пойти прогуляться?// *Идея не выдалась ему глупой, как обычно. НАйдя на холодильнике карандаш и листок пергамента, он написал.* Показати текст спойлеру *Положив на столе, он тихо прошел через комнату и вышел в дверь.* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |