Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 3 2017, 13:45. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Лаборатория *Привычка читать газеты с конца натолкнула Эмис на страницу с объявлениями* //Ну и каких позолоченных соплохвостов тут продают в этот раз?// *Но соплохвостов не продавали, зато были какие-то странные любовные письма, объявление об открытии свадебного агенства и то, что заинтересовало ведьму* //Садовые гномы? Помнится в юности это меня отлично расслабляло, когда кто-то достал. Пойти что ли отпинать? Еще и денег заплатят// *Девушка встала с пола и бросила газету на стол для зельеварения, вспоминая как выглядит тропа в лесу. Помнится не так давно она там на пикси охотилась* //Есть время? Ага, надо спешить, пока эта тетка спать не легла//*Хлопок и девушка исчезла* -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Вупсень |
Відправлено: Dec 30 2017, 10:44. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Гостиная-столовая *На всю комнату раздался грохот от падения чего-то размером с небольшой чемодан. Алкогольное забитие всегда заканчивается плохо, но обычно головной болью, а не болью во всем теле - Вупсень смачно упал с дивана и издал странный звук вроде того, которым шумят совы в ночи. Сам же испугался грохота и "уханья", резко вскочил и принял оборонительную позу* - Стой кто идет! *С опаской огляделся карлик, но не обнаружив никого вокруг, опустил кулаки* - Эх, кашемировы трусы, глупый-глупый Вупсень! *Голова раскалывалась неимоверно, в ушах свербело, а на улице, кажется, уже наступила ночь* |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Oct 31 2018, 16:08. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Сад *Стоило перейти невидимую черту с которой начинались владения Эмис, как вся утренняя прохлада исчезла и стало намного более тепло и солнечно. Могло показаться, что волшебники переместились из Шотландии в Испанию. Этому же впечатлению способствовал и запах гибискуса* -Раньше я хотела развести сад нормальный, а не сплошной газон с парой деревьев. Но что-то перехотелось после сегодняшней ночи Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. вся одежда запачкана кровью и землей. Волосы растрепаны. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Oct 31 2018, 16:31. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Сад *Тейлор вслед за Эмис пересек невидимую черту и попал в тропики. Так показалось вначале. Это его очень удивило - его родители никогда не пробовали заказывать подобное. В общем то, в Суонси такое было проблемно сделать. Тепло чуть приободрило его, куда лучше утренней прохлады. Правда, со временем это могло перерасти в желание спать. Однако сейчас он был слишком очарован домом.* - Да, такую красоту не стоит портить. Бассейн...круто.. у тебя тут пул-пати часто? Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Oct 31 2018, 16:46. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Сад - Вечеринки... Да, было бы неплохо устроить вечеринку. Но пока здесь еще никто не был после ремонта //И правда ведь неплохая идея, непонятно только кого звать// - На самом деле я подрастеряла контакты после школы. Встретила на днях пару одноклассников, но они явно были заняты другими вопросами и им не до вечеринок у бассейна. //Да и куда мне до тусы у Рида// *Блондинка открыла двверь дома, пропуская гостя вперед и предчувствуя неладное от Вупсня* -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. вся одежда запачкана кровью и землей. Волосы растрепаны. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Oct 31 2018, 18:54. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Сад - Ну, я уже был. Видишь, уже неплохая реклама. А давно был ремонт? *Крис шел медленно по аллее, стараясь не выглядеть как полный кретин. Но наверное это выходило с трудом. Он уже представлял вечеринку. Прежний он бы уже б зазывал народ. Но после смерти приоритеты чуток меняются. Стоило притормозить бездумный образ жизни.* //и потому ты пришел в гости к незнакомке утром выпить// - Благодарю,- манерно поклонился он и проскочил в открытую дверь дома.* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Вупсень |
Відправлено: Nov 1 2018, 04:21. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная-столовая - Хозяюшка! Хозяинька! *Внезапно запричитал Вупсень, которого мучало похмелье и синдром извиняющегося алкоголика, которому не на что опохмелиться. Но в гостиной появилась первой не Эмис, а какой-то незнакомый парень... в крови, это настораживало* //Вупсень должен охранять дом!// *Помятый домовик довольно ловко схватил кочергу, стоявшую возле камина и направил ее в Криса как ружье* - Вупсень не будет пускать в дом чужаков! |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 1 2018, 15:40. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная-столовая *Сначала он услышал неразборчивый крик спереди, но взгляд не отрывал от Эмис. И, когда эльф оказался уже в непосредственной близости, Крис обернулся и увидел, что на него целятся кочергой. Парень остановился и сделал полшага назад, приподняв руки.* - Воу-воу, Эмис, это что за система охраны? Я не вор //надеюсь тут не наводнение эльфами, второй такой бойни за день я не переживу// *Повернув голову слегка в сторону хозяйки, он добавил.* - Ты всегда так проверяешь его, когда домой приходишь? Перешел из Сад -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 1 2018, 16:00. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная-столовая *Эмис надеялась, что Вупсень либо выпил весь алкоголь в доме, либо утонул в бассейне, но тот походу протрезвел и решил показать свою верность* - Поставь кочергу на место. Это не враг. *Холодно и жестко сказала девушка домовику, заходя в дом* //Стоило выбирать охранные заклинания, а не вот это...// - Извини, он немного... своеобразный *Обратилась ведьма уже намного более мягким тоном к Крису* - Проходи, других сюрпризов тут нет. Во всяком случае не было, когда я уходила. Вупсень, ради всего святого, не обижай гостя пока я буду отмывать с себя кровь. Иначе придется отмывать твою кровь. Перешел из Сад -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. вся одежда запачкана кровью и землей. Волосы растрепаны. |
|
Вупсень |
Відправлено: Nov 1 2018, 16:02. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная-столовая *Домовик оторопел все-таки увидев хозяйку* //Тоже мне! Хахаля она значит привела, а как бедному Вупсню налить за добрую службу так это неееет// - Ну и пожалуйста! Нужны вы были Вупсню! Никакой благодарности! *пробубнил карлик, швыряя кочергу в опасной близости к ноге Криса и растворился в воздухе* |
|
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |