Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 6 2020, 08:36. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|
Гостевая спальня *Все таки бережливый Троокин только собирался открывать тут бизнес и пока не было понятно, будет ли клиентов достаточно. Поэтому он сказал следующее:* — Я думаю, это будет иметь смысл, когда клиентов станет много, а на первых порах достаточно будет и этой комнаты. *Он кивнул головой, подтверждая, что со своей стороны сделку одобряет.* — Я с удовольствием расположусь здесь, если вы проведёте камин. Так что, по рукам? |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 12 2020, 21:31. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
|
Крыльцо
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Aug 26 2021, 17:28. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Гостевая спальня — Да, по рукам. Пять тысяч галлеонов в месяц нормальная цена за данные условия? *Поинтересовалась ведьма. Да, это было дороже, чем комната в трех метлах, однако очень дешево, если сравнивать с ценами на зелья. К тому же бармен трех метел очень негативно отнесся к коммерческим действием гоблина, а это подталкивало миловидную блондинку на мысль, что просить мало — просто глупо.* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 26 2021, 17:37. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
|
Гостевая спальня *Гоблин придирчиво оглядел помещение, после чего удивленно заявил.* — Пять тысяч галлеонов за одну комнату? Да я за эти деньги лучше куплю себе дом. Как насчет 500-ста? Дипломатия — 4 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Aug 26 2021, 17:40. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Гостевая спальня тех пост Проницательность — 14 -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Aug 26 2021, 17:47. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Гостевая спальня — Дом первой ступени, даже не второй. Просто пустой дом, без модулей, без каких-либо предметов, удобств. К тому же, наверняка, купить гоблину дом будет сложнее, чем волшебнику. *Вслух рассуждала Эмис. Однако тем не менее так же как у гоблина было сложно с покупкой недвижимости, у ей было сложно с поиском работы. И был один человек, которого ведьме хотелось наказать.* — Впрочем, я готова уступить вам до 500 галлеонов. При условии... *Блондинка задумалась как лучше его сформировать.* — Я, как и всякая девушка, люблю сплетни, что-то интересное, забавное. Понимаю, что все ваши сделки конфиденциальны, но может, может, будет что-то интересное, что можно мне рассказать за чашечкой чая, возможно, не бесплатно. Особенно меня интересуют какие-то сплетни про Мунго, в частности, Пейна. Он меня очень обидел. Дипломатия — 16 -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 26 2021, 18:29. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
|
Гостевая спальня бросок на "обсуждения за чаем" Проницательность — 16 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 26 2021, 18:36. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
|
Гостевая спальня *Гоблин пару секунд молчал, и наконец горестно вздохнул.* - 500 устраивает и меня. Чай выпьем, да. Я не буду выдавать коммерческой информации, но не вижу чего-то плохого в том, чтобы обсудить новости. А вот конкретные детали уже будут требовать золота. Не для меня даже. *Гоблин сделал странный знак пальцами, потерев большой и указательный пальцы.* - Со мной тоже не все станут обсуждать новости просто так. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Aug 26 2021, 19:05. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Гостевая спальня — Понимаю. Все любят золото, ведь золото — это хорошо. *Кивнула Эмис. Конечно, ведьма могла продолжить торговаться и дальше, но фон Нейман понимала, что уже достигнутые задачи — это неплохо. * — Тогда, как магазины откроются — займусь камином. Надеюсь вам понравится ваш новый дом и вы тут задержитесь надолго. *Ведьма протянула гоблину его ключи от Mountain miracle.* — Попросить в Хогсмид дизайне установить дополнительные магические замки на вашей комнате или её безопасностью предпочтете заняться сами? -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 26 2021, 19:16. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
|
Гостевая спальня - Золото - это хорошо. *Троокин согласно закивал утверждению владелицы дома, а когда принял ключи, то отвесил короткий поклон, и более торжественно, нежели говорил раньше, произнес.* - Пусть золото этого дома прибывает. *Сказав эту фразу, гоблин продолжил вновь говорить как раньше.* - Замки были бы кстати. Безопасности не бывает слишком много, а ведь люди будут знать, что здесь есть чем поживиться. Не уверен, что они будут ломиться только в мою комнату. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 | Нова тема |