Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: May 14 2020, 12:24. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Крыльцо — Мне было бы удобней, если бы гости прибывали через камин и каминную сеть, которую я сегодня установлю. *Эмис говорила без особого нажима. Просто, как констатацию факта.* — Всё же я тоже планирую жить в этом доме, не хотелось бы вам мешать. *Она открыла двери и вошла в гостинную-столовую.* Перешел из Сад -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 1 2020, 05:56. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Крыльцо *Гоблину, конечно, было невдомек, что хозяйке может быть элементарно негде размещать его на первом этаже. Тем не менее, как истинный гоблин , не закинуть удочку своих условий он просто не мог. Впрочем, не в его положении было сейчас диктовать условия.* — Что ж, конечно, я буду рад и благодарен любой возможности. Надеюсь, мы с моими посетителями не причиним вам лишних неудобств. *Проговорил гоблин, входя следом за Эмис в помещение.* |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 1 2020, 06:16. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Гостиная-столовая — Не причините. Я надеюсь много работать и редко бывать дома. *Говорить о том, что это лишь тщетные надежды и на самом деле работы у ведьмы пока нет, Эмис не стала. Блондинка представила открывшуюся взору комнату.* — Гостиная-столовая. На какую сумму вы рассчитываете, кстати? *Наверное, нужно было сразу назвать свои «цифры» и стоять на них в переговорах с гоблинами, но равенкловка в подобной канетели ориентировалась плохо.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 1 2020, 06:29. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Гостиная-столовая *Зато в подобной канители прекрасно ориентировался гоблин. Поэтому основополагающее правило торга «не называй цену первым, иначе проиграешь» он соблюдал неукоснительно.* — А сколько предполагали заработать вы? *Причмокнув губами, ответил он вопросом на вопрос, оглядывая обстановку в гостиной. Она показалась ему милой, хоть и непритязательной, насколько вообще практичных гоблинов могли интересовать подобные вопросы.* |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 2 2020, 16:19. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Гостиная *Ведьма задумалась.* — Думаю, 500 галлеонов в сутки было бы справедливой ценой, всё же это не комната в трактире, а место где вы сможете вести свои дела. *Эмис вежливо улыбнулась и двинулась в сторону гостиной из которой предполагала перейти уже в комнату гоблина.* — Единственное, я бы могла уступить вам, скажем, сто галлеонов, если бы вы рассказывали занимательные истории про волшебников, конечно, истории, которые никак не выдадут вашу личность. Мне интересны зацепки для будущих статей в газеты. \\Может предложить свои услуги "Пророку", раз "Свиток" не особо интересуется моими идеями?.. Тогда про месть Пейну придется забыть.\\ Дипломатия — 22 Перешел из Гостиная-столовая -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 2 2020, 17:39. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Гостиная Тыгыдык Я жадный гоблин))) Проницательность — 14 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 2 2020, 17:59. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Гостиная *Проходя следом за мисс фон Нейман, гоблин ударился в подсчёты.* //В лучшем случае, в среднем будет приходить до 200 человек. Количество галлеонов для обмена от 100 до 500. В среднем 300. Закупая по министерскому курсу 4,93 фунта за галлеон, я буду продавать, скажем, по 6... Буду иметь порядка 13000 ежедневной прибыли...// — Если вы, в свою очередь будете рекомендовать мои услуги, что бы повышало клиентопоток, я бы подумал и насчёт историй. *Гоблин, в принципе, соглашался с Эмис, однако не мог гарантировать, что с соглядатайством и наушничеством в полной мере выгорит.* |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 3 2020, 04:59. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Гостевая спальня — Мы можем начать с рекламы в пророке. Там как раз был купон на бесплатную рекламу. *Ведьма продвигалась по своему дому к гостевой спальне, которую она решила отдать гоблину.* — Собственно это первый вариант вашего будущего жилья. Можно обустроиться здесь и установить камин, а можно... *Эмис хотела сказать занять одну из закрытых комнат. Однако вовремя очнулась: не хватало ещё чтобы гоблин передумал из-за то, что будет жить рядом со стройкой.* — ... оставить все как есть без камина Перешел из Гостиная -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 3 2020, 05:40. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|
Гостевая спальня *С виду взгляд почтенного Троокина был придирчивым, когда тот осматривал помещение. В принципе, его оно устраивало. Разумеется, при условии установки камина.* — И все же, камин будет лучшим выбором для прихода гостей. Мы не быстро добрались сюда от входа. *Гоблин взглянул на девушку с любопытством. Коли она обмолвилась, он не мог не спросить:* — а второй вариант? |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 6 2020, 05:20. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Гостевая спальня *Ведьма задумалась, стоит ли говорить о комнатах, которые подлежат ремонту.* — У меня есть ещё комната, которая могла бы вам подойти как офис. Например, в этой спать, а в другой проводить финансовые операции. *Эмис улыбнулась и добавила.* — конечно, я не запрещаю это делать, в других комнатах дома, просто именно эти комнату можно оборудовать под офис, так, как вам захочется. Правда, уже за ваш счёт. В принципе, её можно выбрать как основную, но придется обустраивать. Посмотрим? -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 | Нова тема |