Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Jul 2 2011, 08:54
|
|||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
|
|||
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 9 2011, 07:40
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 4 2012, 15:51
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
James Watson |
Відправлено: Apr 28 2013, 19:34
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 4 2016, 17:55. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Ванная *Эмис проснулась от того, что у нее дико зачесалась пятка. Сквозь сон было не совсем понятно, что происходит и девушка ужасно напугалась, подумав, что это насекомое ползет по ее ноге.* //Чертова тварь!// *Резко подскочив в кровати, блондинка растеряла остатки сна и поняла, что никаких насекомых здесь быть не может. Погода на улице была такой, что время суток из-за облаков было понять не просто, как здорово, что кто-то однажды изобрел часы* -Сколько?! Вы мне врете! *Негодованию девушки не было предела: время было далеко не утреннее и уже несколько не обеденное. Хоть спешить было некогда, но Эмис стала выбираться из кровати* Перешел из Ясный перец -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 4 2016, 18:02. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Ванная -Каааакой чудесный день и мне вставать не леееень *Протянула Эмис во все горло, потянулась всем телом так что ногу свело от чего "леди" матюкнулась, размяла пострадавшую конечность и стала собираться прочь* //Надо выпить// *Эта мысль не покидала девушку никогда, а ближе к вечеру тем более и плевать, что только проснулась. Поэтому она быстро оделась, отыскала палочку, которая отчего-то была в вазе с цветами. Больше всего неудобств причинили волосы, которые и не думали собираться в хвост* //И таак сойдет//*Плюнув на это неблагодарное дело, Эмис оставила шевелюру распущенной* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 4 2016, 18:10. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Гостиная-столовая -Ну что за дела? Где мой домовик? Почему такой срач?!*На полу валялся чей-то тапок. Девушка подняла его, внимательно осмотрела и положила обратно. Тапок был явно мужским, ну либо его оставила слишком крупная женщина* //Ах, да, у меня же нет домовика! Это я помню. А вот чей тапок не помню совершенно, надо на обуви бирки как на одежде делать, а то раскидывают барахло а в кого вернуть не ясно// *Пахло в коридоре нормально, значит либо проветрили, либо никто здесь не пил и не курил, а чей тапок непонятно вдвойне. Надо было проверить гостиную* Перешел из Ванная -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 4 2016, 18:18. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Бассейн *В гостиной в отличии от спальни и коридора было кристально чисто, вот только фиалками не пахло, вернее совсем ничем не пахло. Эмис осмотрелась, но не нашла ничего криминального* //Может у меня все-таки есть домовик? Обычно в гостиной бардак образуется быстрее всего. Или я ждала гостей и не успела убраться в спальне? Чертовщина, что я пила?// *Предыдущий день отказывался вспоминаться, а вот некоторые симптомы похмелья были тут как тут, и это судя по всему было тесно связано между собой. Не обнаружив в гостиной ничего интересного и не желая заглядывать в холодильник, ведьма направилась к выходу* Перешел из Гостиная-столовая -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 4 2016, 18:24. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Сад *Дверь была цела, не взломана, не поцарапана и даже не выбита. На ней никто не нарисовал граффити, значит все точно было в порядке и можно было покинуть жилище* //Наверно в перце пила и у кого-то тапок заныкала// *Представив сколько идти до "Перца", девушка с некоторыми сомнениями решилась аппарировать куда-нибудь поближе к заведению. С похмелья это было не самым безопасным делом* //Дай Мерлин не ращепиться и прокисшего пива не напиться!// *С этой мыслью хозяйка дома исчезла* Перешел из Бассейн -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |