Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арквеид |
Дата Mar 1 2013, 15:34
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
А вот на счет этого, для каждого пусть "светлое будушие" будет свое. Наприме, мне не нравится, что из-за грязнокровок многие полезные и интересные заклинания приобрели статус "темные". Темный лорд также хотел, что бы оборотни и многие другие "темные" народы получили права на ровне с обычными магами. И я его все цело поддерживаю. К тому же он может быть не только жестоким. Все время он предлагал многим магам, даже грязнокровкам, перейти на свою сторону. |
|
dovelet |
Дата Mar 1 2013, 15:36
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Callisto, а, то есть, в его нехорошести виноваты окружающие? но это не отменяет того факта, что он стал, кем стал. и если "изменение мира к лучшему" сводится к тому, чтобы НЕ стать великим злодеем, то... да, я поняла.)
а что она говорила? |
||
|
Pye dog |
Дата Mar 1 2013, 15:36
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Арквеид, именно!Он даже грязнокровку и вербовал. А значит не так уж он и против был маглорожденных dovelet, конечно,давным давно в интервью. Я с пустого места не говорю такие вещи :) "Если бы Меропа не умерла, Том узнал бы что такое любовь" И я не говорю,что виноваты только окружающие. Или вы верите во зло с рождения? |
|
dovelet |
Дата Mar 1 2013, 15:38
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
м-м, что вы имеете в виду? |
||
|
Pye dog |
Дата Mar 1 2013, 15:40
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Арквеид, да, мне тоже интересно что это за заклинания)) |
|
Арквеид |
Дата Mar 1 2013, 15:45
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Например Империус, маги так кичаться своей крутости и силы, а такому проклятию даже противостоять немогут. Да у них там помоему все проклятия опасны, если ты в результате получишь маленькую ранку. Да тот же Люмос может принести ужасающий итог |
|
dovelet |
Дата Mar 1 2013, 15:46
|
||||||
вербовка и равные права в будущем мире - не одно и тоже.
вот я и хотела узнать, что именно.
*удивилась* как это связано? конечно, такой вещи не существует, но Том ведь не телёнок: куда поманили, туда и пошёл. вы же сами говорите, что он был умён, талантлив и обладал сильным характером. влияние внешней среды не есть ещё вся причина поступков человека. |
||||||
|
Арквеид |
Дата Mar 1 2013, 15:48
|
Тоесть вы считаете, что лудше умереть, чем прожить и прдолжить свой род? |
|
dovelet |
Дата Mar 1 2013, 15:48
|
||||
а причём тут полукровки? и как они виноваты в том, что это заклинание стало Непростительным? Додано через хвилину
лучше жить там, где хочется, а не там, куда вынудят уехать из-за смены режима. |
||||
|
Арквеид |
Дата Mar 1 2013, 15:50
|
А разве я говорила только про полукровок? |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |