Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Mar 1 2013, 12:28
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Конечно, нет. Кому может нравиться нацист (или расист, уж, не знаю, как правильно интерпретировать его отношение к магглам и полукровкам), садист и убийца-маньяк? Разве что тем, кто не понимает, насколько это ужасно. Бррр. |
|
Pye dog |
Дата Mar 1 2013, 12:32
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
и не поймешь ;) уж лучше он,чем нюнчик |
|
Арквеид |
Дата Mar 1 2013, 14:17
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Мне очень нравится Риддл. Его сила, гордыня, весьма специфическая внешность, загадочность, которая притягевает словно матылька к огню. Он загадка, которую так и хочется разгадать. И я тоже рассистка, ну и что? Он мог бы стать Менистром Магии, который возможно смог бы изменить мир к лучшему. Маги сами виноваты в том, что сотворили своими руками чудовище. Если бы ему помогли, поддержали, то возможно он бы и не стал бы таким. Я не жалею его, просто пытаюсь понять. И я с ним полносью согласна. Callisto-полностью с тобой согласна. Этот м*рзкий сальноволосый у*****к получил по заслугам. |
|
dovelet |
Дата Mar 1 2013, 14:41
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
каким образом, можно узнать? |
||
|
Pye dog |
Дата Mar 1 2013, 14:58
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Арквеид, ну не стоит уж так оскорблять прям,можно выразить тоже самое более культурно. Хотя,почитав тут некоторых..оки,молчу :D а про Тома ппкс!Ро и сама говорила,не умри его мать,всё сложилось бы гораздо лучше. Не знаю кому как,а мне достаточно её слов |
|
Арквеид |
Дата Mar 1 2013, 15:16
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
dovelet.-Том с раннего детства был весьма сильным и сообразительным мальчиком. Мы до сих пор точно не знаем всех целей Тома. Мы не понимаем до конца всех его поступков. Я не знаю всего, просто я верю, что в жистоком и безумном Лорде еще осталось, что-то светлое, что все еще осталось от того маленького и ненавистного всеми мальчика, который верил в то, что когда-нибудь кто-то придет за ним, кто-то полюбит его. |
|
dovelet |
Дата Mar 1 2013, 15:23
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Арквеид, я поняла, но вот как это связано с его возможной политикой, как лидера Магической Британии? одним из главных его жизненных взглядов была "чистота крови". а среди магов каждый второй - полукровка/предатель крови. то есть, придя к власти, Лорд уничтожил бы около половины волшебного населения страны. или под "изменить мир к лучшему" имелось в виду нечто другое? |
|
Pye dog |
Дата Mar 1 2013, 15:26
|
dovelet, извините,а почему именно сразу всех "уничтожил"?Он даже в каноне не уничтожал,а изгонял всего лишь |
|
dovelet |
Дата Mar 1 2013, 15:28
|
Callisto, да? я не помню канона, так что - вам виднее. хочу заметить только, что изгнание из собственного дома/Родины иногда немногим лучше смерти. |
|
Pye dog |
Дата Mar 1 2013, 15:33
|
dovelet,возмножно. Но речь сейчас даже не об этом,а о том,что он мог бы изменить мир к лучшему. Так вот.лично я согласна с Ро. А как бы он мог изменить?мм..не стать Волдемортом,например |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |