Сторінки: (17) [%] « Перша ... 14 15 16 17 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Юлия-Элоиза @ Sep 15 2020, 19:15) |
Образ юного Тома совершенно не раскрыт. Из всех воспоминаний достоверное более-менее только визит Дамба в приют. |
Цитата (Юлия-Элоиза @ Sep 15 2020, 19:15) |
Образ юного Тома совершенно не раскрыт. Из всех воспоминаний достоверное более-менее только визит Дамба в приют. Все остальное илами на воде писано. Даже имена одноклассников достоверно неизвестны. |
Цитата (Суренчик Аульич @ May 22 2021, 07:19) |
но в итоге упрощён персонаж, |
Цитата |
Мне он интереснее в этот туманный период |
Цитата (Anorexia Nervosa @ May 22 2021, 16:40) |
Ну вот кстати в гп и мрм этому отдается весьма немалое эфирное время, да и вообще, тмр в данном произведении достаточно неплохо прописан, не как такое злоезло, а тоже злоезло, но с каким-никаким бэкграундом. |
Цитата (Helter Skelter @ Oct 22 2022, 01:06) |
Том Реддл, был интересным в юном образе, казался таким харизматичным, умным и нетривиальным. Но потом всё скатилось в шаблонные цели, бла бла вечная жизнь. Я то думала она станет хитрым политиком.) Но он стал причудливо и жутко выглядеть, а крыша ехала шурша. Банален, начиная от самого пророчества и заканчивая всеми нелепыми и длинными речами когда стоило бы сказать "Авада Кедавра", заканчивая бредовой битвой за Хогвартс. Не было страшно, не было угрожающе читать о нём. В конце ты думаешь, простой псих столько дел наворотил, ради столь дешевых и банальных желаний. А как хитро все начиналось.) |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 9 2023, 09:49) |
А что бы страшного произошло с миром, если бы победил Лорд Волдеморт он же Том Риддл? Мировая катастрофа или мир бы даже этого не заметил? Лично мне кажется, что Темный Лорд бы не остановился на Англии. Какой смысл ему было делать крестражи, если он не собирался жить вечно? А вечная жизнь в итоге позволила бы ему захватить как минимум всю Европу, а может он бы и дальше на восток пошёл. |
Цитата (Просточитатель @ Oct 9 2023, 09:53) |
Думаю ничего. чтоб захватить мир нужно разрушение Статута. А этого Волдеморт точно не хотел. он противоположенность Гриндевальда. Вот это страшная опасность для мира. Или нет? |
Сторінки: (17) [%] « Перша ... 14 15 16 17 . | Нова тема |