Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата Apr 23 2013, 22:17
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Глеб Фрайд,
А Вы уверены? Мне кажется, в каноне скорее показано обратное: середина ХХ века - время культа аристократизма и неприязни к маглорожденным. |
||
|
Fraid |
Дата Apr 24 2013, 16:47
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я сейчас говорю не про середиду двадцатого столетия. То время, когда Том заканчивал Хогвартс и начинал странствия. Я говорю скорее о конце этого же столетия. О том времени, когда вилась первая война волшебников. Если бы власть была на стороне аристократии и тех, кто считал, что грязнокровок надо искоренить, то и никакой Золотой Мальчик бы не спас от разгрома. А так основные чины ничего не имели против маглорожденных и защищали их от людей с голубой кровью и именно поэтому Волдеморт не смог завладеть Британией в первой войне. |
||
|
Арквеид |
Дата Apr 24 2013, 16:59
|
||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
тут во многом вы не правы. Во-первых, тогда у власти как раз и стояла половина преспешников Тома, а те кто сопротивлялся, просто не хотели потерять свои должности К тому же, грязнокровками легче управлять. И сколько раз уже это обсуждалось? Том, не хотел искоренять грязнокровок, он просто хотел, что бы те жили под теми законами, которые он им укажет. А Британией, он бы завладел, если бы не полез к Поттерам. Министерство со своими грязнокровками тут не причем, они 10 лет его пытались сдерживать, да слабовато. А лишь Гарри стал той причиной его поражения... |
||
|
Fraid |
Дата Apr 24 2013, 17:08
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Да, но под теми законами сами грязнокровки бы вымерли...
Я и не спорю. Британией он бы действительно завладел. Но, есле бы не сопротивление минестерства, то не прошло бы этих 10 лет. В первый же месяц войны Том всех бы пленил. Минестерство сдерживало, а не будь его, то Гарри Поттер просто бы не родился. А Риддл пришёл к власти.
Мне показалось, или вы хотите сказать этими строками, что Волдеморт сам с собой воевал? -_- Ведь минестерство было главной движущей силой сопротивления. И если оно состоит из Волдемортовцев, то получается, что Пожиратели против Пожирателей воевали.... |
||||||
|
Mr. P.Sina |
Дата Apr 24 2013, 17:44
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Вам показалось, не все из Министерства были ПСами. Да ещё и ОФ с Волдом воевал... |
||
|
Fraid |
Дата Apr 24 2013, 18:04
|
И "правельных" в минестерстве было большенство. И именно поэтому Британия держалась все те годы. А Орден мало на что влиял. Он тогда был слаб. Слишком немногочислен. Без потдержки министерства он бы пал. |
|
Элочка |
Дата Jun 6 2013, 18:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 79620 Реєстрація: 21-March 13 |
Том Реддл так-то симпотяжка, а вот Волан-де-Морт...это...это...Я даже не могу подобрать слова, чтобы выразить мое отвращение к нему! |
|
Джеймс МакФлетчер |
Дата Jun 7 2013, 01:35
|
||
Offline Пожиратель шпаг Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 81214 Реєстрація: 7-June 13 |
[
Каламбурим? :skype_gloomy: |
||
|
Арквеид |
Дата Jun 7 2013, 07:19
|
||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Этот симпотяжка по твоим словам уже в свои шестнадцать лет людей убивал и мог посоперничать магическом плане с сильными волшебниками. И не смотря на то, что он после возраждения и выглядел как эвалюционировавший динозавр, то я все равно восхищаюсь его силой и знаниями. |
||
|
Элочка |
Дата Jun 7 2013, 11:02
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 79620 Реєстрація: 21-March 13 |
Ну, знания и силы не относятся к внешнему виду. А судя по моему предыдущему сообщению, можно понять, что я говорю только о внешности Тома Реддла, а не про сферу магических способностей Волан-де-Морта! |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |