Нова тема |
its raining |
Відправлено: Jun 16 2011, 21:26
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 30320 Реєстрація: 18-July 07 |
Статус: вышел Год: 2006 Сезон: Весна Возрастной рейтинг: R+ (частичная нагота) Жанр: Сэйнэн, Драма, Комедия, Преступность, Мафия/Якудза, Пираты, Террористы, Приключения, Экшен, Перестрелки Первоисточник: Манга Студия: Madhouse Режиссер: Катабути Сунао Тип: Сериал Серии: 12 Перевод: Многоголосый Озвучка: MC Entertainment, SovetRomantica Описание: Простой японский служащий Рокуро Окадзима отправляется в командировку в юго-восточную Азию: ему нужно доставить очень важный диск. Вся его жизнь переворачивается в тот момент, когда на корабль нападают пираты и берут Рокуро в заложники. Спасая лицо, компания решает избавиться от диска вместе со служащим. Чтобы выжить, Рок объединяется с пиратами – и теперь он сотрудник «Чёрной лагуны»! Вместе они сражаются с наемными убийцами, вертолетами и кораблями... Аниме про наемников в совремменные дни. Четыре по виду совсем разные люди составляют екипаж торпедного катера «Чёрная лагуна». Пока что посмотрел первый сезон (на англ. языке) и очень понравился. Хороший сюжет, классные персонажи и отличные диалоги.
|
|||
|
Албус |
Відправлено: Jun 17 2011, 14:46
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Хорошее аниме. Смотрел давно - понравилось. Реви - самый харизматический персонаж. Жаль что остался нераскрытым характер Бэна. "Церковь насилия" - это просто нечто. Агент ЦРУ - просто талант, хотя в Агентство других и не берут. Кстати они не наемники ни каким местом. Они - самые заурядные бандиты средней руки, которые зарабатывают чем придется: поиск чего либо, разбои, воровство, контрабанда и тд. Наемники - профессиональные военные, оказывающие профильные услуги за деньги. для более подробного ознакомления гугить компания "Blackwater" |
|
Nikos |
Відправлено: Jul 24 2011, 08:46
|
Offline Тот кто не ищет, находит быстрее Оо Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 60809 Реєстрація: 18-July 11 |
Смотрела, классное Аниме, для любителей такого жанра (и я одна из них). Жизненное, сильное, и с юмором. А перестрелки какие :nya_alcoholic:. Реви - просто классная, но конечно жизню потрепанная. Балалайка нет слов, таких расчетливых и холоднокровных персонажей я еще не видела. :nya_head:. То как Рок в эту компанию влился поражает. Вообщем мне это Аниме понравилось :nya_thumbs_up2: |
|
Албус |
Відправлено: Jul 26 2011, 13:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Nikos, Мне кажется Рок сам такой в глубине души и то, что он попал в такие обстоятельства дало ему возможность раскрыть себя настоящего. Хотя наверное и не до конца. Эдакий "офисный планктон", обретающий свободу. После неслабых пинков. |
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 31 2015, 17:42
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Столкнулась с этим аниме абсолютно случайно. Буквально на минуту забежала к другу по делу, и зависла вместе с ним за просмотром. К сожалению, позже долго не удавалось наконец-то сесть и посмотреть. К сожалению, а может и к счастью, из сюжета помню крайне мало. Но помню, что было захватывающе и интересно. Смотрелось мною залпом, что крайняя редкость. Не умею и не люблю смотреть в захлёб. Персонажи вышли действительно харизматичными, и сюжет не сказать чтобы банален. Раскрыть его удалось тоже хорошо. По поводу рисовки могу сказать что понравилась. Не прям до восхищения, но и не вызвала абсолютного негатива как в некоторых аниме. Сейчас вот пишу, и понимаю, что захотелось пересмотреть. К тому же, с моей-то рыбьей памятью, это будет как в первый раз. Однако советую всем. Думаю, затраченного времени жалко вам не будет. |
|
Нова тема |