Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: Jun 12 2011, 08:38
|
||||||||||||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
почему я вспомнил об Оскаре? Вы что-то там говорили о том, что нельзя сравнивать аниме разных жанров. Теперь, оказываеться, что по вашим словам, это нам нельзя сравнивать, а судья можно. Гц вас с этой этим!
ну если вы так думаете. да, пафос или есть, или его нет. Но также пафос присутствует в всех действиях всех персонажей, или он присутствует в некоторых действиях некоторых персонажей. И я бы не назвал пафос тем, что может бесить, но вам кончено же виднее.
лол. Я тут обсуждаю Дюрарара, мне не понравилось, что вы это аниме поставили ниже всяких Наруто... Могу сравнить с Бакано!, могу сравнить с каким-то другим аниме, почему не сравниваю с ФМА? Все просто, я считаю то аниме лучше Дюрарара!! и поэтому ничего не имею против ваших слов о них. Но Наруто, лол :lol:
спэшл фор ю. Негров я хоть и не очень люблю, из-за их поведения в моем городе, но: Одногрупник с Марокко, совершенно свободно разговаривает на Украинском. Футболист один клуба Карпаты с Львова, женился на украинке и тоже знает наш язык как свой родной. Певица Гайтана, футболист молодежки и Киевского Динамо Темиле. Могу и дальше...
в 90-ые вся Россия была послесоюзная. Равноправность людей, все такие как другие и прочее-прочее-прочее. Посмотрите сейчас, в 90% случаев то, как человек одевается и какая у него прическа и говорит о том, кто этот человек.
В ваше время. Насколько я понял это конец 90-ых и начало нового тысячелетия? Ну так... Милейший, тогда аниме не было так популярно на западе как сейчас. Тогда это же аниме не было мешком для сруба огромного бабла. Наруто, Блич, Ван Пис это как раз такое аниме. Серии продолжают уже хз сколько. Эти фандомы будут доить до тех пор, пока на американском "кринчилоу" огромное количество детей будут платить деньги за новую серию тех же Нарут, Бличей и Ван Писов с сабами... "Аниме-наци"? лол. Да, возможно я и аниме-нази. Знаете почему? Плохое аниме = плохое аниме. Хорошее аниме = хорошее аниме. Почему я должен писать положительный ревью до той анимации, которая не просто его не заслуживает, а нуждается в хорошем флейме...
Ну а это на счет Дюрарара!! и первой серии, на счет Наруто и т.д.. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=animeatt&aid=239 http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=animeatt&aid=6671 Смотрим и наслаждаемся :lol: |
||||||||||||||
|
Малюк |
Відправлено: Jun 12 2011, 08:39
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Ах да, продолжать это с вами не намерен. Разве что, кто-то еще вклиниться в наш разговор. Ну, так сказать независимое лицо. |
|
Avarus |
Відправлено: Jun 13 2011, 15:32
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вы все таки девушка или парень? -_- Уже не первый раз вижу ваши отписи от мужского пола.
Но Дураре рейтинги ни одног оиз этих аниме и не снились)) ;)
Анидаб?)) Повеселили, спасибо. Может еще что-нибудь подобное подкинете? |
||||||||||
|
Сиэль Фантомхайв |
Відправлено: Jun 24 2011, 12:27
|
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
Аниме конечно классное, но там надо понимать и долго слушать. Иногда надоедает. А вообще Изю люблю. |
Jomei |
Відправлено: Jun 26 2013, 05:04
|
||
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Бро, уважаю. Наруто, Блич, Хвост Феи, Д Грей-мен, Алхимик, Реборн, Ван Пис, Инуяша - вот они, иконы. В них есть трэш, бои, магия, куча партий( а не Добро-Зло), потрясная музыка и офигительный сюжет, и крутая рисовка!!! Дюрарара же просто разборки местных бандюганов... |
||
Janerost |
Відправлено: Jun 26 2013, 12:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 81776 Реєстрація: 22-June 13 |
*^* Аниме настолько...настолько, классное, что слов нет . |
|
Kirito |
Відправлено: Aug 1 2013, 12:01
|
Offline hikikomori Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 82536 Реєстрація: 31-July 13 |
веселое аниме)) |
|
Lubov' Keehl |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:39
|
Offline ϟ Чудеса не случаются там, где их не ждут. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 82758 Реєстрація: 14-August 13 |
Прекрасное аниме! И музыкальная подборка и сам сюжет! Герои просто сногсшибательные! |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 27 2013, 20:20
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Да то же самое, только в более мелком масштабе. :lol: Ладно, это я уж совсем упрощаю. Смотрела дважды: в первый раз ради сюжета, второй - Изаи. Мёд: мне понравилось то, что движуха повседневной жизни была подана с разных взглядов на одно и то же событие. Ну, и мне понравилось, что повседневная жизнь, - почти типичная повседневная жизнь, - была разбавлена долей здоровой мистики (Селти + пара друганов из Baccano! омг, я была так ошарашена при втором просмотре их вклиниванием в толпу). Дёготь: без демонстрации замыслов Изаи на 26-ой серии я поняла, что потеряла время не очень экономично. Собственно, только ради нескольких персонажей эти анимешку и стоило смотреть. Сюжет вышел брошенным на самом интересном месте. |
||
Яндекс |
Відправлено: Mar 31 2015, 21:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Посмотрел первую часть второго сезона. Все же я рад, что дождался выхода всех серий, а не смотрел по одной каждую неделю. Эту штуку надо смотреть залпом и желательно в один день, чтобы не упустить никакую деталь. Смотреть его немного напрягает.. 12я серия офигенная, а особенно Шизуо. Его появление всегда очень эпичны)) Близняшки тоже понравились, хоть они и немного странные, особенно этот намек на лесбийский инцест... оно, конечно, круто, но тут, думаю, не очень уместно. Идзаи как-то мало было, но все ещё впереди. Конец интригует, но следующая часть только в июле =cry3= |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |