![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 2 2011, 18:53
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Не надо быть гением, что бы понять это)
Я это все к тому, что как раз наличие таких мест в реальности - определенная гарантия достоверность той информации что вы знаете о "прошлых жизнях". А до той поры -это все же вопрос веры. Поскольку нельзя быть абсолютно уверенным .что все эти воспоминания не игра вашего воображения или чего иного. |
||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 2 2011, 19:00
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23896 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Но лучше все-таки убедиться? Сам же говорил, что ты технарь. Какой же технарь не любит точности?)
Фикус в том, что даже если Албус детально опишет какое-нибудь из этих мест, то попросту почти нереально его отыскать в реальности.)) Даже если ездить и искать. ) Вот если он скажет "вот однажды под Стокгольмом зашли мы в такую деревушку" и вспомнит что-нибудь характерное, а потом поехать в Стокгольм и найти там похожую деревеньку с похожим деревом и похожим колодцем. Это да) |
||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jun 2 2011, 19:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Avarus, Сейчас кто-то проводил исследования на предмет доказательства существования реинкарнации примерно схожим образом. Со своей стороны ты конечно прав. Просто у нас принципиально разные точки зрения на основные постулаты реальности. И фокус в том что для каждого из нас они работают в этой конкретно взятой, общей реальности. Уверенность приходит с опытом, а воображения не существует в принципе. Об этом я писал выше, но опять таки это только мое мнение и мой опыт... |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 3 2011, 05:38
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Да, я как раз о таких доказательствах и слышал, поэтому и вопросы подобные задавал. Ну чтож, мне ваш взгляд по этой теме понятен. Спасибо за беседу! |
||
|
Linette ![]() |
Відправлено: Sep 10 2013, 02:55
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Верю, потому то иногда чувствуешь, что это было раньше, но не в этой жизни |
|
Рэйтж ![]() |
Відправлено: Sep 10 2013, 08:42
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 499 Користувач №: 83206 Реєстрація: 8-September 13 ![]() |
Мне кажется после смерти, вряд ли человека будет интересовать есть ли жизнь после смерти: он или исчезнет и соответственно лишится способности мыслить, чувствовать, восхищаться изяществами прекрасного пола... или же перейдет на какой-то иной план бытия, неважно ад или рай, или еще какое-нибудь местечко... Всему свое время в общем, пока жив - живи и радуйся) |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 5 2015, 16:02
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32434 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
5. В жизнь после жизни я верю скорее так: души, ведущие "правильную" жизнь, получают возможность отдохнуть и насладиться полученным опытом, те же, кто не усвоил уроки, идут на новый круг и вынуждены снова пытаться "обогатиться". В сковородки и прочее верится с трудом) |
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Jul 21 2018, 22:31
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
после жизни на Земле люди переходят либо в Жизнь (Рай) либо в смерть.... |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |