![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 18:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Да здравствует, В этом. Колес Сансары однако. Кончено ты не помнишь. Системных папок в винде ты тоже сходу не видишь. Защита от дурака. Однако это не значит что нельзя включить опцию показа скрытых файлов. А если серьезно то большинство из нас по умолчанию свои прошлые жизни не помнят ибо в этом мире сознание и разум недостаточно для этого развиты. Большинство вообще считает прошлые жизни чушью. Представь если б кто-то помнит хотя бы ближайшее воплощение с рождения. Непрерывные воспоминая перемежающиеся с физической реальностью, огромная пропасть в общении с окружающими, потому что даже родителям нереально объяснить что с тобой происходит. И что ждет этого человека? Очень скоро он загнется в дурдоме. Кому это надо? Никому. Вот потому это и есть скрытые файлы. Кому надо, то ищет техники, открывает и берет то, что ему надо. А кто не хочет - идет другим путем. Вот и все. |
|
hatter ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 19:11
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Точно! И под эту самую фишку лепят кто во что горазд [:-} |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 19:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
hatter, Подозреваю что вы говорите о различных шарлатанах и спекуляциях на этой теме. Верно? А между тем есть очень действенные методики по вспоминаю своих прошлых жизней. Однако тут есть три подводных камня об которые все бьются лбом. Мотивация, намерение и практика. То есть на кой черт тебе это надо, насколько тебе это надо и готов ли ты этим заниматься. Это ведь неслабая работа над собой, потому что опять же "защита от дурака". |
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 19:35
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23896 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
А я думал, траву. =( Мне кажется, все-таки все эти техники и "мотивации" не настолько важны. Если ты в ролевой играл персонажем, его убили и ты сделал себе нового, а потом вдруг, играя за нового, начнешь использовать знания и память прошлого персонажа, то Мастер тебе сделает втык. Либо же, если обосновать сугубо ролевой логикой, то в ролевой тебя засадят в тамошнюю дурку. Ну, это, собственно, тоже будет Мастерский втык, только изощренный. В духе Чердачника. А вот если ты играл в одном дискретном квесте персонажем, закончил квест и стал играть в другом, учитывая произошедшее в прошлом и используя логичным образом как воспоминания, опыт и т.д., то это и есть в некотором роде реинкарнация. Вот я о таком и говорю. Дискретная реинкарнация. Не Колесо Сансары. Я не издеваюсь над твоим мнением и не отрицаю его, просто у меня оно немного другое) |
||
|
hatter ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 19:48
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Албус, а вот сегодня показывали племя, где для того, чтобы душа осталась жить после смерти, труп коптят месяц, а собранную в процессе влагу с тела мертвеца выпивают. Это делается из уважения к умершему. И при беседе с вами они, наверняка, приведут массу примеров в доказательство правильности этого единственно верного пути на небеса. Это я к тому, что вариаций на эту тему много, а истины не знает никто. |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 04:56
|
hatter, У нас трупы вообще в землю зарывают, что является таким же идиотизмом как и упомянутое вами копчение. Не путайте религию и то, что есть на самом деле. Этим ребятам невозможно объяснить что душа останется жить даже если б они своих покойников четвертовали. Тело к душе никакого отношения не имеет. |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:57
|
||||||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Я не смотрел) Все или времени нет или лень.
То есть есть у вас есть желание связать свою жизнь с техническими специальностями? Если нет, то с чего вы взяли, что оно появится вообще?
То есть вы ролевик? Как смело бросаться такими словами. Ну да чтож, может вы мне приведете методику по которойпишите РИ или поделитесь хотя бы одной вами написанной игрой. Ролевик и ролевщик (активный участник ролевых игр) - разные вещи. И если вы думаете, что вы ролевик, т.к. на форумах играете за каких-то персонажей или в реале истраиваете побоища на мечах, то ошибаетесь. Привыкли думать, что ролевые игры - развлечение, но это не так. Ролевые игры были изначально разработаны, как облегченная версия тренингов. Если в тренингах вы действуете от своего лица, то в РИ вы действуете от третьего лица и соответственно эффект смягчается. Т.ч. РИ нужны все для того же развития личностных качеств, поиск скрытых личностных возможностей человека. Хотя зачем я вам это пишу, вы же "ролевик".
А вот в эти ваши слова я не могу поверить. Мне, как технарю, понятно, что любая вещь, программа зарождается вначале ввиде идеи в нашей голове. Да и не думаю, что с вами согласятся писатели. В какой-то мере вы правы и вся фантастика практически неотличима от реальности. Но это не оттого, что нельзя ее сделать реалистичной, а оттого ,что писателю так легче себя выразить.
Не видишь, но ощущаешь их влияние и работу. И знаешь - это ведь не "защита от дурака", здесь бы подошло обычное ограничение в правах. Просто есть такой инженерный подход, когда человек использует технологию, но ему не нужно знать как это все работает, он не должен забивать себе голову этим. Так вот, все программисты следуют этому подходу. Организовывая программу для внедрения на заводе нам обязательно нужно сделать так, чтобы пользователь видел лишь то, что ему в работе нужно - все лишнее не должно отнимать у него время и внимание, ему не нужно знать для чего это и зачем. Я это все к тому, что не задумывались ли вы о том, что раз от нас скрыты знания о прошлых жизнях и они стираются, значит это нам не нужно в реальности? Действительно, что вам дает это знание? Оно вас скорее ограничивает, вы же сами сказали .что были воином и технические специальности не для вас, т.е. вы автоматически ограничили свой круг интересов, убедили себя что это не ваше и что в этом виновато прошлое.
А вот и не правда. Подсознательно опыт прошлых поколений существует, т.е. он есть в нашей памяти. А то что мы не помним все это - так это и не нужно нам и мешало бы, т.к. мы бы пытались исправлять ошибки прошлой жизни, а не пытаться жить новой. Вдумайтесь, что бы первым делом сделал человек родившийся, выросший и помнящий прошлую жизнь. Он бы пошел искать прежних родственников и они были бы ему ближе, чем нынешние. Этот человек начал бы гонку за прошлым. |
||||||||||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 14:13
|
||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23896 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Мы говорим о разных вещах. Игру нельзя написать. Ее можно провести. Реконструкторские игры и психологические игры - разные вещи. И да, я с тобой разговаривать не хочу. На кого он похож, Додано через 5 хвилин
Т.е. ты поменял частное и общее местами. |
||||||
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:14
|
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Дурдом. Гугл тебе в помощ, товарисч! Хоть бы посмотрел прежде чем писать что-то. Ролевки активно пишутся и существуют соответствующие методики ,а еще каждую весну, в майские праздники проходит сбор в подмосковье, как раз по развитию данного концепта игр.
О боже.. ну хорошо, разжую вам и это тогда, ролевик вы наш: вы знаете что такое целеполагание и планирование? Ни одна игра, методика. разработка не имеет право на существование без соответствующих ей целей и задач. Это понятно? Идем дальше.. Так вот, юбая цель или задача в подобных разработках подразумевается под собой воздействие на игроков. И тут уже разные результаты достижимы: начиная с простейшего "развитие навыков коммуникации" и заканчивая личностным ростом участников. Так вот, то что есть здесь на форуме, скорее не ролевая игра, поскольку не имеет под собой так такового обоснования и не выдерживает никакой критики, она скорее является ролевым действом, маски-шоу, если вам угодно. Вот если руководители проэкта пропишут полноценный концепт, скажем:"Развитие навыков общения в виртуальной среде и выражение внутреннего мира путем общения через личности героев книги". Уже было бы что-то. Но в таком случае нужно будет соблюдать правила и выдержавать установленные рамки. Повторюсь, не называйте себя ролевиком или "человеком с непреземленной думалкой", если весь ваш опыт ограничен парой сообщений на тематических форумах или маханием мечей в парках. Собственно это все, удачи "ролевик"))
У меня немного иное мнение. Зачем-то же нужно было помещать душу в тело и зачем-то нужна была эта привязка к физическому миру. На мой взгляд: душа не способна так же существовать без физического тела в этом мире. Поэтому, лишившись тела, душа скорее всего лишается возможности существовать в этом мире и умирает для него. Хотя тут уже много странного. Что касается:"Почему боятся тьмы". По моему это естественно - бояться неизвестности, потери. Не настолько чтобы жить под колпаком, но ровно на столько чтобы не кончать жизнь самоубийством. Кстати, а что там с перерождениями самоубийц? Мало приятного наверное узнать что в прошлой жизни ты спрыгнул с высотки. |
||||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:26
|
||
Avarus, не тебе меня учить. Я не учусь у заносчивых и самоуверенных, равных мне. Так что не трудись зря. Я играю в ролевую ради ролевой. Ради игры. Можно назвать это отдыхом. Никакой цели у меня нет. Зачем цель в отдыхе? В приятном времяпровождении? Я не лечусь у психиатра. Поэтому Я в ролевую, как бы ты ни назвал это - игрой, действом, суетой сует или иной софистикой - играю просто так. Без научного подхода. Без планирования. Без целеполагания. Я не рассматриваю ролевую с точки зрения психологии. Если ты заучился на кафедре психологии и теперь не можешь успокоиться и пытаешься грузить всех других своим вселенским знанием - не стоит. И меряться сообщениями не стОит, у меня все равно длиннее.
И да, дядя, вот тут тоже не говори за всех. Есть у нас в университете клуб "Сова", если не ошибаюсь. Физики тусуются. Там в правилах догма: "не будь категоричен". "Не говори "все", говори "многие". А ты категоричен. Это дурной тон в общении. За такое банят в реале. Есть понятие "использование ролевой игры в психологии", но подход, когда человек утверждает, что ролевая игра - это сугубо область психологии, а все остальное - Это все равно, что сказать, что бумага, на которой отпечатаны анкеты для тестов, это бумага, а все остальное, на чем напечатаны не психологические тесты - не бумага. |
||
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |