Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Андре |
Відправлено: May 23 2011, 09:03
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Ну смотря с кем ссоришся. Если человек тебе чужой, то можно и гнуть линию. Я предпочитаю ограничиватся в крайнем случае словами, без драк и прочих иззаспинных плевков. Если тебе есть что сказать человеку - надо говорить в лицо, а не пускать слюни и сплетни за его спиной. Если ты с другом ссоришся, рано или позно придете к компромису. Тут уже дружба стоит на кону, а не личное самомнение. Последнее, кстати, зачастую бывает неправильным. имхо. |
|
Avarus |
Відправлено: May 23 2011, 12:23
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Мне как бы все равно что вам интересно, а что нет. Хочу и высказываюсь и ты мне это никогда и никаким образом не запретишь
А какая тут связь? Посещаю форумы как раз по той причине ,что они не требуют постоянного присутствия - когда захотел тогда и отписался. |
||||
|
Кэт Даллас |
Відправлено: May 23 2011, 16:55
|
||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Вы мне не поверите, но именно на этом форуме я нахожусь как раз для того, чтобы убить время) Так что сакрального смысла в моем пребывании в стройных рядах здешних форумчан, увы, не наличествует)) Как уже говорила, есть у меня форум, где я живу давно и прочно, но там сейчас - какая жалость! - очередное сезонное затишье, так что пришлось мне идти в народ, искать, с кем поболтать о разном) |
||
|
critic |
Відправлено: May 23 2011, 18:29
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вы так много и развернуто пишите, что хочется верить именно в сакральный смысл вашего постинга. Не может быть, чтобы вы просто убивали время. Я не хочу в это верить. =smile_cry= |
||
|
Кэт Даллас |
Відправлено: May 24 2011, 07:29
|
||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Я не знаю, было ли это комплиментом, но прозвучало приятно) |
||
|
Margot |
Відправлено: May 24 2011, 18:42
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Молодец! *shy* Токмо я не спрашивала, по какой причине ты посещаешь форумы. Вопрос вообще не об этом был. Связь такая, что интереснее обсудить не форумные ситуации, а реальные. Сейчас в топике пока что лишь унылые наметки на очередной форумный срачик. Скушна... |
||
|
Avarus |
Відправлено: May 25 2011, 06:12
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
^_^ А погладить?
Ну это в другой раздел. Не знай, на "реальные" темы я и в реале неплохо с друзьями болтаю. А вот о смысле жизни или каких-то общечеловеческих проблемах - больно не поговоришь, нужна соответствующая обстановка. |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 3 2013, 15:48
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Избежать спора в своем окружении или хотя бы довести его до конструктивного диалога удается почти никогда. По той причине, что оппонент почти всегда спорит с проявляемой словесной агрессией (этот дополнительный фактор уже меня выматывает), либо спорить с ним до последнего мне невыгодно. |
Агата Даркнайт |
Відправлено: Jan 7 2014, 12:40
|
Offline Летела жизнь... Мелькали этажи... Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 84920 Реєстрація: 17-December 13 |
Я обычно делаю так: скажу нечто вроде: "с идиотами спорить бесполезно" и быстро ухожу |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Mar 14 2016, 20:06
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Всё зависит от ситуации и от ее участников. Считаю, что мнение своё стоит отстаивать, но при этом нужно помнить мудрое изречение Махатмы Ганди, которое гласит: "Принцип "око за око" сделает слепым весь мир". |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |