Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Дата May 22 2011, 14:08
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я думаю такому ученику лучше отправиться лечиться в соответствующее заведение а уж потом, смотря на результаты лечения решать можно ли ему учиться с нормальными людьми или нет :hmmmmm: |
||
|
Jein |
Дата May 22 2011, 14:10
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Морошка,прости,что заставляю вспоминать.Представляю,какого тебе было.Я знаю по себе,как терять родных. Значит,нужно объяснять.Вот так,жестко,в лоб,что это не игрушки.не шутки,не очередная лекция.И вот тогда дойдет. |
||
|
Циттен |
Дата May 22 2011, 14:15
|
Offline Эксперт Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 54670 Реєстрація: 21-July 10 |
Это нужно делать.... |
|
Margot |
Дата May 22 2011, 20:28
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, вообще-то результаты стандартного экспресс-теста "писать в стаканчик" готовы через 15-20 минут. Когда я обращалась за подобным штампом, пришлось честно писать. =pardon=
Там не "справочка", а штампик ставят и голограмму клеят в "бегунок". Вне зависимости от того, сам ты сдаешь на права, или намерен покупать. Сказки не надо рассказывать. :) Более того, под "освидетельствование" можно попасть будучи уже вполне себе с правами. С гаишником обильно поспорить, к примеру. И будешь тихо-мирно-молча лить в стаканчик за постом ДПС на выезде из города. Дабы в поликлинику не тащиться и полдня не тратить. Был со знакомым такой случай.
Прививок, кстати, не особо и делают. А вот в ВУЗах на наркоту проверяться загоняют табунами. Под угрозой недопуска к сесии без наличия результатов освидетельствования. |
||||||
|
Avarus |
Дата May 23 2011, 06:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вообщет, надо думать где и когда какая практика получения прав существует. Я получал свои права четыре года назад, в Саранске. Если сомневаетесь в правоте моего высказывания - проверяйте, именно так нарколога и проходили. так что не записывайте в сказочники других раньше себя самой. |
||
|
Белинда |
Дата May 23 2011, 10:57
|
||
Offline status:blank Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 58892 Реєстрація: 23-May 11 |
О, голограмма ^_^ В нашем городе в наркодиспансере и слов-то таких, наверное, не знают. Справочка - и всё. Avarus прав - далеко не везде в жизнь пришли такие продвинутые технологии. По теме - считаю, что подобные обследования должны проводиться только по желанию и в старших классах, не раньше. Принуждать человека к любым медицинским процедурам и осмотрам - это варварство и недопустимо в цивилизованном мире. Личная жизнь должна оставаться неприкосновенной, даже если в ней есть проблемы. |
||
|
Pr.Sliznort |
Дата May 24 2011, 15:14
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Ситуация не изменится, это факт учителя будут предупреждать учеников о проверке, как обычно если они по пустяку заморачиваются дак что уж про это говорить. Сейчас школы это очередной доильный пункт лове с народа, и зачем им палить своих учеников, что из них половина шыряется это же так подорвёт пристиж учебного заведения. Да и помоему нужно проводить уже у студентов или старшеклассников примерно с 17 - 18 сейчас начинают употреблять наркотики в среднем. |
Margot |
Дата May 24 2011, 18:37
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ути, как ощетинился-то сразу. Ням-ням. ^_^
Нууу, если в Саранске, вопросов, как говорится, больше не имею. :D Хотя, хочется верить, что и до Саранска за 4 года цивилизация добралась. Хотя и моя сказочка о далеком 2006-м, а не о "вчера". |
||
|
Avarus |
Дата May 25 2011, 06:10
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Не знаю, я там больше не живу. Хотя кое-что оттуда с собой уволок и оно поныне со мной. А на права все равно пришлось пересдавать еще и тут.
Видно я не одинок) |
||||
|
Alex White |
Дата May 26 2011, 07:46
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
Ребят, ничего эта проверка не даст. Если родители не замечали раньше что ребенок наркоман, то скорее всего они алкоголики или приемные родители. Максимум что они сделают узнав что ребенок наркоман, накажут его или побьют. А наркотическая зависимость проходит только после прохождения специального курса лечения. Максимум у 10% наркоманов нормальные родители. Но я думаю что не все они смогут решиться на такое серьезное лечение. Так что от проверки наркоманов практически не станет меньше. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |