![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
1743 | 1656 | 1660 | 1693 | 1702 | 1862 | 1574 | 1642 | 1245 | 1534 | |
Никс ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 12:44
|
Offline![]() Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 ![]() |
Все эти рассказы никаким образом не связаны между собой. Я знаю, что многим мои рассказы нравятся и, чтобы этим людям не приходилось бегать и искать, пусть все будет в одном месте. Возможно, официальное повешение, заодно, подтолкнет и меня к созданию чего-нибудь более... более... Но пока что пусть будет так. Автор заранее и со скорбью признается, что ничего не смыслит в альпинизме, рассказы пишет под влиянием настроения и музыки. |
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 15:47
|
Offline![]() .:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 ![]() |
Все-таки хорошо, что ты куда-то выставила творчество, ибо пора уже. Все-таки текст - это вид коммуникации, поэтому пора бы обзавестись принимающей стороной. Ну и мне легче в одну ссылку заходить))) |
Айвенго ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 17:10
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 ![]() |
Шикарно... Большего, к сожалению, я не могу сказать, поскольку слов не хватает, чтобы выразить своё восхищение. Всё поразило, заставило грустить, но грусть была приятной. Красиво написано, интересно, не до конца раскрыт сюжет... Ну, реально, не знаю, что ещё написать, потому что свои чувства не описать... |
|
Splin ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 17:17
|
||
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
Ты же модер литературной прозы, кому если ни тебе слов должно хватать? Или ты боишься сказать [либо: пытаешься завуалировать], что сказать просто нечего? |
||
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 17:30
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Ника, зачем так депрессивно?) Понравился второй и третий - хоть ты и не знаток альпинизма, но настояще и вызывает некое внутреннее трепетание. А ты любишь короткие предложения, заметно) |
||
|
Никс ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 06:35
|
||||
Offline![]() Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 ![]() |
Спасибо, мне очень приятно, что работы нашли отклик у окружающих)
Это не депрессивно. Это с иронией)
В длинном предложении гораздо проще потеряться, запутаться и ничего толком не сказать. Поэтому короткие предложения и привычные слова - это... ну, если не рулит, то здорово) |
||||
|
Айвенго ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 10:34
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 ![]() |
Splin, может быть, Вы, всё-таки, прокомментируете работы, а не будете обсуждать, какой я модератор?! |
|
critic ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 11:01
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Прочитал два первых рассказа. Жаль, что развязки печальные. В первом случае, как во французских романах. Мышьяк в еду, это уже штамп. ) Второй рассказ мне интереснее было читать. Но развязать не так надо было. Идея с доской победителей - хороша. Только надо было туда поместить и бородача и предателя. Прикольно было б. И всех оставить живыми. Не надо гнаться за дешевыми эффектами смертоносного сюжета. ИМХО |
|
Никс ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 17:29
|
||||
Штамп. Но я все равно люблю мышьяк, вне зависимости от его заштампованности)
Мне сложно рассуждать как и почему у меня "развязываются" истории. Просто в какой-то момент я вижу, что можно так, а иначе будет совсем неправильно. Вот и получается грустно, печально и со смертями. Добавила еще одну новую миниатюру "Зеркало для героя". |
||||
|
critic ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 17:51
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ну так кушай по утрам. :D
Я понимаю. Ты пишешь интуитивно. |
||||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |