Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GreyDwarf |
Дата Sep 23 2013, 19:22
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- вообще-то он дело говорит. Вот, допустим, Ро сделала так, что Гермиона добровольно стала Пожирательницей Смерти. Ну и что вы на такое скажете? В фанфиках все понятно - автора фика посчитают несповна глузду, а если это сказал бы автор канона? :D :D |
||
|
Clara Oswald |
Дата Sep 23 2013, 23:38
|
||||||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Представьте себе - читала ... ;)
Знаете - не стоит ... Я его знаю не хуже Вас, и переходить на личности не нужно ...
Ну да, преклонение перед аристократией - это признак хорошего тона в нашем исключительно демократическом обществе ... :P
Странно Вы как-то воспринимаете 6-ю книгу, однобоко ... А ребята, кстати, не подписывались подвиги совершать ежегодно, и быть такими правильными-правильными ... :Р Касательно Гермионы - а Вы бы какой хотели ее видеть? Заучка - плохо, увлеклась личной жизнью - тоже плохо? Вы уж как-то определитесь со своими предпочтениями ...
Это Вы серьезно пишете? =-O По Вашему - личной жизни до окончания школы быть не может? Вы что - вчера с Луны прилетели? Оглянитесь вокруг себя ... |
||||||||||
|
Clara Oswald |
Дата Sep 23 2013, 23:42
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Его бы посчитали таким же :D ... Но от этого канон не перестал бы быть каноном ... Не надо путать разные вещи - логичность, здравый смысл и канонность героев ...
Вы, как всегда, весма остроумны, но здесь Ваша ирония неуместна ... Да, канон может быть нелогичным и абсурдным, но тогда просто не читайте то, что Вам не нравится ... А автор имеет право писать, как ему нравится ... Никакого "адвокатства дьявола" тут нет ... |
||||
|
GreyDwarf |
Дата Sep 23 2013, 23:45
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- угу, не подписывались выполнять магическую технику безопасности. При том, что с возможностями магии калечить они знакомы давно. Только Гарри это все забыл, и применяет неизвестные заклинания как и на не имеющим возможности ответить сквибе, так и на "лучшем друге". В то время, как некоторые ухитрялись перо Левиоссой взорвать. Вот и кем надо быть, чтобы так поступать? |
||
|
Korell |
Дата Sep 24 2013, 00:00
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Предлагаю перенести обсуждение шестой книги в специальный раздел, а то проблема ООС в фиках как-то незаметно заменилась проблемой нравится / не нравится ГП и ПП. |
|
mgh |
Дата Sep 24 2013, 09:18
|
||||||||||||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Вы тоже хороши:
Мне тоже указывать не надо, что читать, а что - нет. Надоели нравоучения на форумах!
Да? А что же это они тогда в "ОФ" учудили разгром в Отделе Тайн? Жили бы себе тихо-мирно в Хоге, учились и наслаждались детством! Но вот беда - воскрес Волдеморт - а от Министерства ничерта никакой помощи не дождешься. А к Дамби за помощью обратиться - директор отстранен был от должности. Да к тому же Реддл пытал Сириуса Блэка. Если ребятам в 15 лет хотелось приключений и заклятий на свое голову, тогда почему они внезапно вдруг присмирели и выдохли всю свою спесь? Ведь в 16 лет самое время для подвигов во имя Всеобщего Блага! Воландеморт набирает силу и спешно вербует себе новых сторонников - самое время для войны!
Я хочу видеть старательную, отзывчивую и добрую девочку, которой ГГ была в 4 и 5 книге. Хочу видеть ее поддерживающей и помогающей во всем Гарри. Вместо нее я увидел психующую и злую стервочку с маникакальным желанием заняться любовью с Роном Уизли.
А что вы подразумеваете под личной жизнью? Любовь, детей, семью? Тогда на кой черт ей сдался рыжий, если 5 лет было увлечение Гарри Поттером? Скажете, сердцу не прикажешь? Так чтобы это самое сердце начало командовать, то объект воздыхания должен быть хоть в чем - то привлекательным. А Рон не блещет ни крепким телосложением, ни красивой внешностью, ни мозгами и характером. Поводов для влюбленности нет.
Этих пунктов как раз таки и нет в каноне Ро - одни идиоты-волшебники, самоуверенные и наглые Избранные, да психопаты-злодеи. |
||||||||||||
|
Muggle |
Дата Sep 30 2013, 14:57
|
||||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Вот где Вы так рьяно находите этот сексуальный подтекст в книгах Ро, где??
Кто-то путает увлечение и дружбу. ;) |
||||
|
Muggle |
Дата Sep 30 2013, 15:01
|
||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Абсолютно согласна, пора подростков - самое трудное время, характер в этот момент гибкий, еще любая мелочь может стать стресовой. Писать о взрослых легче, нежели о подростках. |
||
|
Muggle |
Дата Sep 30 2013, 15:48
|
||||
В лс уже ответила. ;)
Вот кого она и любила, так это Рона - все эти ее стеснялки, начиная с первого курса, обида за грубые слова, ревность, обида за то, что он не видит в ней девушки. А с Гарри у нее все просто было - она никогда его не стеснялась, не краснела, говорила вещи прямо и открыто, не боясь показаться глупой (в случае с Роном она всегда этого опасалась). С Гарри она всегда вела себя как с другом, и никак больше. Хотя мне бы хотелось видеть этот пейринг, но я расматриваю вещи трезво. Ну не буду офотопить. |
||||
|
mgh |
Дата Sep 30 2013, 16:04
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Ага, оскорбения и слезы на первом курсе - тоже симпатия. И ссора на Тримагическом турнире - влюбленность. Замечательно образуется любовь - через оскорбления, ссоры, перепалки и обиду. И давно вы вывели такую теорию, позвольте узнать? |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |