Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mgh |
Дата Sep 13 2014, 18:48
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
С каноничными тряпками возможны одни похоронные эпитафии. Все. OOC рулит. |
|
GreyDwarf |
Дата Sep 25 2014, 00:22
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Rhiwelin |
Дата Jun 6 2015, 15:40
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А что бы ты назвал самым ООСным ООСом из этого? И почему? |
||
|
Rhiwelin |
Дата Jun 6 2015, 15:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
GreyDwarf, по Вашему - Гермиона тот человек, который будет действовать по расчёту в таких вопросах? И с Гарри она дружила по расчёту? Мне кажется, вот такая Гермиона и есть ООС =pooh_lol= |
|
GreyDwarf |
Дата Jun 13 2015, 01:33
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- ой, как неудобно получилось, только что заметил. Насчет дружбы с Гарри: Показати текст спойлеру Насчет остального - Показати текст спойлеру |
||
|
Rhiwelin |
Дата Jun 13 2015, 02:46
|
GreyDwarf, кажется я вспомнила, это ведь вы ратовали за пару Герми-Гарри? Но всё-таки я считаю, что мнение должно быть мнением, а не давлением, не попыткой навязать его как истину. Каждый видит по-своему, и даже приводит определённые доказательства, нельзя считать верным только своё мнение по причине того, что оно своё). Я не считаю, что Гермиона рассчётлива в личном, как раз наоборот. Для меня это больше ляп Ро - отношения с Роном. Хотя и с Гарри я её не вижу категорически, они ещё более неподходящи друг другу, на мой взгляд, нежели Рон и Гермиона). |
|
GreyDwarf |
Дата Jun 13 2015, 03:09
|
||||||
- на этом форуме Показати текст спойлеру
- видите ли, можно не принимать в расчет последние книги канона, поскольку там действительно начудено страшно. Но если принимать как данность, что вот так получилось - такое объяснение хотя бы дает рациональное объяснение, почему вроде бы имеющая свободу выбора поступает себе в ущерб. Ну не склонны поступать люди себе в ущерб, если могут этого избежать. А если поступают - то, значит или не могут, или преследуют какие-то другие цели.
- по крайней мере, их это противостояние с Лордом достаточно неплохо притерло. Также, на их примере, имхо, удобнее вести любовную линию. Нафига мне эти Чоу да Джинни? Какие-то левые личности, мелькавшие пару раз на книгу. Если я хочу читать любовную линию - то про более-менее раскрытых персонажей. А так - да, не будь Лорда - они бы и не стали даже друзьями, разноватые они. Хех, в "Трилогии Бартемиуса" вот так и сделали - автор именно что намеками набросал пейринг именно между двумя главными героями-ПОВами повествования - Джон Мандрейк - Китти Джонс. И все приличненько)) |
||||||
|
Сенобит Пинхэд |
Дата Oct 2 2015, 09:35
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
ООС как таковой считаю только способом сгубить канон. Развитие героя в других обстоятельствах ни есть ООС. Но с другой стороны ИМХО заООСив одного героя можно изменить канон, при том сильно, даже, если остальные герои будут "в характере". Так что от автора зависит. |
|
Lekar Kelly |
Дата Oct 2 2015, 10:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 92157 Реєстрація: 19-September 15 |
Оос не люблю только в том случае, если искажения идут в худшую сторону, а не незаметные два-три не так сказанных слова. Если ООС относится к определённому типу АУ (Например, Поттер вырос не в чулане под лестницей, а был любимым сыном), где характер сто процентов изменяется. |
|
Gloria Groove |
Дата Oct 2 2015, 13:12
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Lekar Kelly, а Дамбигада вы тоже не читаете? |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 | Нова тема |