Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (30)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Слэш & Фемслэш

, обсуждаем
Згорнути питання Как вы относитесь к слэшу в фанфиках о ГП?
люблю читать/писать слэш 67 ]  [44.67%]
мне всё равно 22 ]  [14.67%]
не люблю такие фики 61 ]  [40.67%]
Усього голосів: 150
Гості не можуть голосувати 
Джульетта Холливелл
Дата Jun 5 2012, 11:30

Мы настоящие только с теми, кому доверяем.
Стать:
Кудесник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71490

На абордаж!
Да хотя бы этот фанфик
^
Львенок
Дата Jun 5 2012, 11:42

Never give up!
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 35787

Прочитала, в общем только намек, прямого нет, это правилам не запрещено, тем более что сюжетец есть да и нормальный
^
Джульетта Холливелл
Дата Jun 5 2012, 11:46

Мы настоящие только с теми, кому доверяем.
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 71490

Ну, каждому свое. А я не люблю такие фанфы.
Только намек? Да это просто ужас!
^
Львенок
Дата Jun 5 2012, 11:50

Never give up!
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 35787

Джульетта Холливелл, на сказках я видела такой слеш, что у меня волосы дыбом встали, ужа, я сразу закрыла ту тему, поэтому и говорю, что тут есть намек или совсем его немного. Но бывают произведение, которые только за счет этого и сущетсвуют
^
Rhiwelin
Дата Jun 5 2012, 13:12

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Джульетта Холливелл, то есть, ты бы не стала дружить с человеком нетрадиционной ориентации только из-за этого? Понимаешь, какая штука, в жизни люди всегда разные. И никто не дал тебе права судить, что мерзко, а что нет. Есть вещи действительно мерзкие, а есть просто людские особенности. В людях важны, повторюсь, поступки, настоящие поступки, а не это. Есть люди уродливой внешности и что? Убивать их всех, чтобы "интерьер" не портили? А если это человек огромного ума или огромного таланта? Всё равно гнать его в шею из этого мира? Подумай над этим).
^
Rhiwelin
Дата Jun 5 2012, 13:15

Стать:
Архімагістр VIII

Джульетта Холливелл, и любовь - это, прости, не постель, это чувства! А чувства не разбирают пола, чувства даются свыше. Вот любовь предавать нельзя. А если следовать твоей логике, так все нетрадиционники должны идти против себя и своих, может быть, настоящих и глубоких чувств, только потому что кто-то считает, что это мерзко? В мире и так слишком мало настоящей любви, чтобы разбрасываться ею в угоду чьей-то нетерпимости.
^
Лилиандил
Дата Jun 6 2012, 07:25

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Користувач №: 66547

Эльфин, как прочитала - чуть не зарыдала. Вот наконец-то и я с тобой согласна))))
^
Rhiwelin
Дата Jun 6 2012, 10:16

Стать:
Архімагістр VIII

Ф Е Н И К С, спасибо). Не ожидала такой реакции). Но приятно, что смогла донести свою мысль до твоего сердечка). =girlandm=
^
Лилиандил
Дата Jun 6 2012, 10:52

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Користувач №: 66547

я конечно не люблю слеш и всё такое но против ничего не имею... всякие люди бывают и как ты правильно сказала - нк убивать же их..
красиво - не значит правильно....
вот еще недавно статью в газете прочитала - о том что геи хотят иметь детей и как это подло плохо и низко и приводит к аморальности ребёнка...
но по мне лучше смотреть как папа любит папу чем как папа бьет маму.,, или сорятся родители каждый день как у меня(((((
^
Mystique
Дата Jun 6 2012, 11:01

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Вот. И я также думаю. А вообще это уже немного отклонение от нашей темы ) Не, ну вот серьезно - в настоящей жизни у каждого из нас есть свои "фетиши", свои странности. И я сомневаюсь, что есть кто-то, у кого нет ничего странного в его вкусах. Это раз. Во-вторых, многие говорят, что сейчас наступает эра стирания граней между мужчинами и женщинами. И сейчас то, что многие активно выступают против гомосексуальности - это лишь результат влияния узкоограниченного воспитания и отсутствия полноценной среды общения. Ведь многие из нас, когда знакомятся с новыми людьми, не спрашивают же, кого они предпочитают видеть в постели... Да и я, общаясь с какими-то лицами несколько лет, тоже не представляю, кто их привлекает. И неужели кто-то сможет отвернуться от своего друга, если тот окажется геем? Глупость же какая-то...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (30)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0686 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:57:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP