Сторінки: (30) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Дата May 15 2012, 12:27
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Mystique, герой) Ну ладно, потом с вас впечатления :handcuffs: И дабы не флудить, вопрос: Уважаемые слешерки, а как мы относимся к фемслешу? Надо выработать позицию по этому вопросу. |
|
Лилиандил |
Дата May 15 2012, 12:57
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
вообще-то оскорблять фики не стоит. Есть названия дурацкие, а содержание прикольное. Еще мне нравиться "ГП и 8 книга". Это история мародеров, и между прочем джен. А слеш.. Ну что ж - каждому свое..... |
||
|
Кристалл |
Дата May 15 2012, 13:04
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Это просто противно! В основном коменты в этой теме девченок, не знаю чем их гомики зацепили но это извращенство!! Мужик любит мужика и девка девку. Хуже не придумаешь, вообще не понимаю как такое читать-то можно. |
|
Mystique |
Дата May 15 2012, 13:51
|
||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Не знаю, мало читала фиках про такое. Помню, один понравился. Пейринг ГГ/БЛ. Обоснуйчик там хороший был. но название не помню. еще читала что-то типа мили про ГГ/ФД. Ниче так, но не мое. Все-таки слеш мне ближе.
Кто, где и когда их оскорблял? Может мне плохо стало и я решила всем об этом сообщить. :)
Еще один гомофоб? *радуетца*
И? В чем собственно проблема-то? Или девушкам теперь нельзя любить нечто подобное?
Увы и ахх. Но хуже придумывать и правда не нада. Ведь есть же такие индивиды, как вы. И вообще, в следующий раз хотя бы попытайтесь сочинить обоснуй, как делают это ваши сторонники, а не тупо высказывать свои попытки найти оправдание тому, чего вы ну никак не можете понять. |
||||||||||
|
Лилиандил |
Дата May 15 2012, 13:57
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Mystique, +1) Я не люблю слеш, нет скажу не так. Я иногда читаю слеш, но просто удовольствия не получаю. Любовь гомиков? А в США эта любовь разрешена, скажи ты, Кристофер Джонс, там такое и под суд отдадут)) Нет, а вообще я, как и говорила у каждого свои вкусы. Кто-то зачитывается историей мародеров, кто-то терпеть не может. Кто-то поклоник Снарри Mystique, ееее!, а кто-то презирает данные творения. А кто-то любит Драмиону, а кто-то Гармонию. Сколько людей столько и вкусов. Ну как-то так) |
|
Rhiwelin |
Дата May 15 2012, 17:14
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Rhiwelin |
Дата May 15 2012, 17:16
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Rhiwelin |
Дата May 15 2012, 17:18
|
Lily loves James, умничка))). Ток про меня забыла, я тоже люблю снарри, снарри и снова снарри))) Фэмслэш...я мало его читала, и ничего глобального, в смысле, никаких серьёзных фиков фэмслэшевых, потому отношение высказать сложно. надо будет порыться и почитать. |
|
Floyd |
Дата May 15 2012, 18:58
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Elfina Lykke-Snapes, эй, я тоже люблю снарри :teeth: Хотя не только, конечно, но преимущественно Мне интересно, кто все же любит фем, читает его. Как я поняла, тот, кто читает слеш, к фему относится индифферентно, а как дела обстоят с фемслешерами? Есть они у нас тут? Если есть, то как они относятся к слешу, гету и джену? |
|
Лилиандил |
Дата May 16 2012, 04:11
|
Elfina Lykke-Snapes, ну я поняла одно - снарри, на мой взгляд, лучшая пара из слеша. Их чувства можно обыграть и всё такое, но читать не сильно люблю... только мини разве что.... Фея я еще не раззу не читала, как-то не попадался. Но на мой взгляд было бы интересно прочесть ГГ/БЛ, как говориться от любви до ненависти.... |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |