Сторінки: (30) % « Перша ... 28 29 [30] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Nov 3 2016, 10:09
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Нейтрально отношусь. Самое главное - сюжетная годнота фика. |
|
Всадник Апокалипсиса |
Дата Jun 17 2018, 20:55
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 198977 Реєстрація: 17-June 18 |
Не могу назвать себя прямо таки слешером, т.к. мне в большинстве своем все равно на направленность. Но некоторые пейринги из слеша читаю. Тут скорее дело в том, что у меня не так много популярных слешных ОТП, как в том же СПН или вселенной Арды, где шиппирю самый популярный пейринг, |
|
Jack Thorne |
Дата Jul 15 2020, 19:32
|
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Я просто оставлю это здесь. Сказка о трёх братьях, правильная версия (под редакцией А. Дамблдора и Г. Гриндельвальда). Показати текст спойлеру |
|
Rhiwelin |
Дата Jul 23 2020, 06:50
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Jack Thorne, забавненько, конечно, но к данной теме всё же отношения не имеет. Либо это Ваш драббл, который стоит разместить в форме фанфика, либо это чьё-то творение, а значит, необходимо разрешение на размещение). Понимаю, хотелось продемонстрировать свою вовлечённость в тему, видимо, но попали мимо). Возвращаясь к теме темы, моё мнение не изменилось (кажется, я тут постила когда-то, не искала), фем как-то не катит, во всяком случае в этом фандоме точно, что связано, скорее всего, с тем, что женские персонажи как-то не сочетаются друг с другом что ли, а я всё же считаю, что должна быть эта "химия", которая позволяет построить достоверный фанфик, в котором герои не сочетались бы друг с другом искусственно и неестественно, а органично связывались с помощью личных качеств. Для слэша в фандоме на порядок больше возможностей. |
|
Jack Thorne |
Дата Jul 23 2020, 19:25
|
||
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Rhiwelin, гачимучи не имеет отношения к слэшу? Щито? По-моему, это вы не в теме.
Отказать. Форум не отображает требуемые символы. |
||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 28 29 [30] | Нова тема |