Сторінки: (30) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Muggle |
Дата Oct 3 2013, 11:59
|
||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Соглашусь - очень не люблю, когда кто-то зариться на моих любимых персонажей, при чем оосит их, меняет им ориентацию и вытворяет, что хочет.:kaktus_where: Такие фики просто обхожу стороной. |
||
|
Заюшка |
Дата Jan 4 2014, 06:20
|
||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Не знаю, как Вас еще модераторы не загребли за такой пост ;) Открытое нарушение - проявление нетерпимости, какбэ.... Что о себе, так я всеядна. Гет не только читаю, но и пишу. Джен люблю только некоторое, типа "ГП и Методы Рационального Мышления", "Узнать правду" и т.д. Фемслэш дальше мини не заходило. Хотя, максовых фемов в фендоме нет. Видела, тут уже писали про прекрасную работу "Ножницы", так что повторятся не буду. Еще в феме безумно полюбила вот эту работу: http://ficbook.net/readfic/1350782. Слэш - вообще отдельная тема. Раньше, на дух не переваривала. Но весной познакомилась с двумя парнями-геями. Не извращенцы, не дебилы - обычные, классные ребята. Так они еще и Поттероманами потом оказались... Короче, после фф "Короткая рокировка" я сдалась. Теперь слэш люблю наравне с гетом. А вообще, хотелось бы сказать - на вкус и цвет фломастеры разные бывают :D Может, кому-то моя точка зрения покажется неправильной или аморальной - ваши Нарси |
||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jan 4 2014, 06:32
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Потому что здесь лишь высказанное мнение о данных фиках, не более того. Приятного общения) |
||
|
Заюшка |
Дата Jan 4 2014, 06:37
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Джульетта Холливелл, тогда, я извиняюсь. Никоим образом не хотела оскорбить Вас. Вы - прекрасный модератор. |
|
mgh |
Дата Jan 4 2014, 18:04
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Показати текст спойлеру |
|
Fraid |
Дата Jan 27 2014, 12:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Ненавижу слэш. Как в фанфиках, так и в реальной жизни. В последней особенно. Я просто не понимаю... Как? Как можно так?... Впрочем, с этими возмущениями и душе излияниями мне не сюда) Зато фэмслэш мне нравится)) |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jan 27 2014, 13:01
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Глеб Фрайд, в целом насчет слэша я разделяю твое мнение. Но все же поспокойнее давай)
оО чем же он так привлекает? |
||
|
Fraid |
Дата Jan 27 2014, 13:04
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Джульетта Холливелл, я гомофоб, не могу спокойнее =girlandm= Даже не знаю... Просто я к нему более-мене нормально отношусь. И не против почитать. Правда не на высоких рейтингах) Возможно тут играет на руку позиция в реальной жизни) |
|
Три рубля |
Дата Jan 27 2014, 15:03
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Слэш ненавижу. Холодной ненавистью. Фемслэш тоже. Не потому, что гомофоб. А потому, что не гомофил. |
|
I-VAN |
Дата Feb 8 2014, 08:33
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Вообще, это такой интересный вопрос. Хостинг же украинский, значит законы действуют украинские. Наверное. Так что здесь притеснений быть не должно, а вообще на остальных форумах... Кто его знает. Все таки это не пропаганда, а творчество. Какое-никакое... |
||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 | Нова тема |