Сторінки: (30) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lune - Kate Korea |
Дата Mar 15 2013, 20:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 79463 Реєстрація: 13-March 13 |
Фэмслэш приходилось читать, но только мини. Я не нашла ничего стоящего. Советовали фанфик "Ножницы" Петуния Дурсль/Лили Эванс, но я еще до него не добралась. Слэш люблю, но только качественный - много ангста, драмы. Из слэша люблю Снарри, порой читаю ГарриДраку, но довольно редко. В целом, только Снарри мне и приятен и то только благодаря таким восхитительным авторам, как Serpensortia или Tasha (не помню ее полный ник). Фанфики "Everything I am", "Принцип меньшего зла", "Августовские яблоки", "Гарри Поттер и Таный Грех" и иже с ними перечитывала миллиарды раз и все еще сильно их люблю. С уважением, Кэти Уилл. |
|
JokerGirl |
Дата May 6 2013, 07:11
|
Offline <3<3<3 Fred & George Weasley <3<3<3 Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 80350 Реєстрація: 21-April 13 |
не люблю... не знаю, неприятный осадок какой-то от слэшей. Но недавно прочитала парочку фемслэшей - посмеялась от души))) я ничего не имею против людей, которые пишут данные фики) |
|
KoGteVraNka |
Дата May 6 2013, 16:53
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 78994 Реєстрація: 18-February 13 |
Не люблю я такие фики...Ну, серьезные)))Недавно прочитала юмор с элементами слэшо-стеба - закатилась под стол =lolbuagaga= =lolbuagaga= Такого юмора и в гете не сыщешь. Но вот когда отношения описываются серьезно - не люблю. Тем более - противостояние слэша и фема уже довольно изезденная тема. И говорить про нее - тоже самое, что спорить какие конфеты вкуснее - шоколадные или карамельки? Вот я и говорю: толку от ссор маловато... Так что прошу меня понять и не кидаться тапочками^_^ O:-) |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Jul 12 2013, 19:18
|
||
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Согласна, джен это хорошо, если гет или слеш хорошо прописан почитать можно, ФэмСлеш в фендоме ГП - большая редкость. |
||
|
Siena Bedlam |
Дата Jul 29 2013, 17:47
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 82497 Реєстрація: 29-July 13 |
Слеш и только слеш!!!Фем не воспринимаю,от него у меня стойкое несварение >:o .А гета мне и в жизни хватает(к сожалению я женского пола,и к счастью замужем))) |
|
Fandom's Monster |
Дата Aug 2 2013, 06:16
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Терпеть не могу 2 эти категории. Абсолютно ненавижу читать фики, в которых моих любимых персонажей превращают в геев, лесбиянок и прочих больных на голову личностей! ]:-> От одного только пейринга ГП/ДМ меня просто выворачивает наизнанку. Показати текст спойлеру |
Clara Oswald |
Дата Aug 2 2013, 20:59
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Это если Вы считаете каноном интервью г-жи Ро ... Мне кажется, это в принципе неверный подход. Никогда еще в литературе такого не было. Книга написана, издана - вот это и есть канон. Что автор хотел сказать - он сказал в книге. А дальше книга уже живет своей жизнью - ее читают, изучают, анализируют. А то, что автор уже после выхода книги чего-то нового напридумывал - так пусть пишет другую книгу ;) К первой это уже отношения не имеет. Кстати данный пейринг, как по мне, достаточно мерзкий (хоть бы из уважения к возрасту оставили старика в покое!). Не знаю, как самой Роуллинг могло такое прийти в голову - не иначе как для того, чтобы угодить сторонникам пресловутой западноевропейской "политкорректности" (читай - поощрение гомосексуализма) :( |
||
|
Fandom's Monster |
Дата Aug 6 2013, 12:07
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
После 7 книги от Ро можно чего угодно ожидать... |
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 9 2013, 04:19
|
||
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Я думала пишут про них в молодости, а если уже на момент книги это правда извращение. |
||
|
mgh |
Дата Sep 18 2013, 03:30
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Вызывает несварение желудка истории про нетрадиционные ориентации мужчин и женщин. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |