Сторінки: (30) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Дата Jan 6 2013, 16:55
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
я читаю слэш. и даже написала два в общем, я к слэшным фикам отношусь спокойно и не считаю их злом.) да и от мастерства автора многое зависит, по-моему: грязь и непотребщену можно встретить в любом типе фика. |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jan 6 2013, 18:13
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
dovelet, согласна. Раньше я немного по-другому относилась к слэшу. Конечно, не скажу, что сейчас его полюбила. Нет-нет. И читать, конечно не буду. Однако так критически о нем отзываться тоже не собираюсь. Каждый может выбирать те фики, которые ему по душе. Ну и что такого, если нравится слэш. Скажу так, теперь я просто нейтрально к этому отношусь. |
|
dovelet |
Дата Jan 6 2013, 18:24
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*потирает лапки* Джульетта Холливелл, та-ак, теперь осталось подобрать тебе пару слэш-фиков правильных и подсунуть.))) |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jan 6 2013, 18:28
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
dovelet, не выйдет))) Я же сказала нейтралитет *смеется* Читать слэш я все равно не буду, но и ругать глупо. Даже стыдно за то, что когда-то писала про него. |
|
dovelet |
Дата Jan 6 2013, 18:34
|
Джульетта Холливелл, ладно, это я так, шучу. к слэшу нельзя "приучить".)) |
|
E_Chris |
Дата Jan 9 2013, 15:46
|
Offline Эксперт Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 485 Користувач №: 70225 Реєстрація: 2-March 12 |
К слешу относилась толерантно с самого начала. Но почитав темку, вдруг задалась вопросом: Почему именно большинству девушек интересен слеш? Начала думать ответ на этот вопрос. Нашла пока только такой: Хочешь, не хочешь, но женщина она есть женщина. И сильный пол не нравиться ей не может. Перейдем же к слешу. В нем мужчины. Да ешо какие. Их история не может не трогать душу той же самой женщины, хотя б от одной мысли, что это пары муж/муж. Такие отношения говори не говори, но для нас вещь новая, а значит, интерес к ней по любому будет повышен. Вопрос в том положительно или отрицательно. Думаю, отрицательно будет в том случае, если человек не до конца разобрался в понятии гомосексуализм. То есть, не воспринимает геев как таких же людей, у которых есть и взгляды и хобби и т.п. Самая главная причина этого, наверное, все же - непонимание. А тут уже другое играет роль, хочет человек понять или нет. Ну а с положительным отношением все ясно. Воспринимая слеш как вполне нормальное явление, нормальным явлением становятся и фф с элементами слеша. Думаю, все же читателей подобных фф привлекают именно отношения. А что? Мужчина, который любит, да еще один в придачу. Все же фф пишутся на современные понятия о жизни. А значит и наши взгляды на мир и в частности на слеш переносятся в них. Я, конечно, не читала и не знаю, что за зверь этот слеш-фф, но думаю все, же говоря про, то, что герои таких фиков сталкиваются с современными проблемами в виде не понимающего и не редко не одобряющего общества, своих чувств, или неразделенной любви. Да мало ли какие проблемы может затронуть слеш-фф, главное, что читатель интересуется ими, так же как и, наверное, читатель гет-фф проблемами/отношениями/сюжетом гет-фф. Тут уже, наверное, встает вопрос, что выберешь ты, фф, где женщина любит мужчину, или, где мужчина любит женщину. А может и вовсе пару муж./муж.? И как я уже когда-то говорила, пишем мы то, чтобы хотели прочесть сами. То есть, почему в ГП так много фф со слешем разъяснять не буду. Но и не забуду про фемслеш. Думаю, это все связано, скорее, с тем что, или Ро женщина или же она просто не посчитала нужным выделить женские персы. Так, чтобы они заинтересовали свою аудиторию в плане фемслеша. Наверное, мне больше будет нечего сказать, ибо что уж говорить, если поклонников слеша больше чем фемслеша. Проголосовала же я за "мне все равно" ибо как писала ранее отношусь толерантно. Но при чтении фф однозначно выбираю гетные. :kaktus_happy: |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jan 9 2013, 15:58
|
||||
E_Chris, в очередной раз полностью с тобой согласна)) Психолог ты мой будущий, какие же у тебя глубокие размышления) Раньше бы я наверное по-другому отреагировала, но сейчас понимаю тебя.
Да конечно, судить о человеке нужно по его поступкам. Если человек гей это вовсе не означает, что у него нет увлечений, и он абсолютно злой. А вот что касается фемслэша, да и таких фф полно. Не соглашусь, что РО женские образы описала менее ярко. И все же их меньше, да. Но причина думаю только в том, что авторы женщины, и про мужчин им и правда писать приятнее.
Да-да, знаю) Могу с уверенностью сказать, что Кристина точно любит гетные фф, а не слэшные. Сама мне их советовала)) К тому же драмиону) |
||||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 11 2013, 17:23
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Не люблю такие фики, но отношусь толерантно. Но, если честно, сама старалась почитать нечто подобное, через несколько минут упала под стол от смеха. Если слеш будет со стебом - прочту обязательно) |
|
Rhiwelin |
Дата Mar 11 2013, 19:24
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дмитриева Юлия, как быстро у вас взгляды меняются, однако... PS Если Вы всё ещё ищете слэш с накалом страстей и внутренними переживаниями, попробуйте "Танго "Прощай"" (снарри) почитать. А из северитусов очень советую трилогию "Счастливые дни в аду". Ну, и, конечно, тройку моих любимых закрывает "А кто сказал, что будет просто" (снарри). |
|
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 11 2013, 19:30
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Нравится фильм "Горбатая гора", но в фандоме похожее найти сложно. А насчет стеба - в слеше он всегда уместен. А насчет "под столом" - вина розово-сопливости, которая в гете вызывает отвращение, а в слеше здоровый смех) За рекомендованные фики спасибо:) Почитаю) |
||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |