Сторінки: (30) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Дата Oct 8 2012, 18:24
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Для того, чтобы изменить свои взгляды на какую-либо вещь, необходимо для начала ознакомиться с предметом обсуждения более внимательно и отказаться от своих предрассудков. А у вас в каждом посте явно прослеживается вещь "Нормальному человеку нельзя подобное читать". И если вы лишь хотите подлить бензина в костер, то вы выбрали правильное направление. Лично мне кажется, что для высокоинтеллектуального человека достаточно лишь высказать единожды свое мнение и покинуть эту тему. А не сидеть и обновлять страничку каждую минуту и строчить посты, дабы лишь ткнуть всех - Вот смотрите, я же хочу получить ответ, а вы лишь агритесь и не даете его мне! |
||
|
Pye dog |
Дата Oct 8 2012, 18:29
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
если для некоторых тут слово "больной" только одно значение имеет,тоже ни чем помочь не могу. Если кому-то в одно место колет ещё раз перейти на личности,вэлкам в личку =girl_eyebrows= |
|
Mystique |
Дата Oct 8 2012, 18:31
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Alessa Gillespie, Я никто тут, собственно как и вы. И на личности не я начинала первая переходить. Просто хотелось бы видеть в этой теме аргументированное мнение каждого, а не простые слова "Слеш? Фу, фу, как так можно?". Я отвечаю лично за себя, и подобные мнения мне неприятно читать просто потому, что они пустые... |
|
Rhiwelin |
Дата Oct 8 2012, 18:34
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Лилиандил |
Дата Oct 9 2012, 05:29
|
||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
О случайно наткнулась на темку:
11, мисс. Я уже прочитала посты всех слешеров, чтобы никто на буковку "Э" не кричал. Так вот какое у меня сложилось мнение: слешеры не любят гет, оттого, что это однотипно и уже есть в каноне.
Читают слеш оттого что там типо разнообразные чувства и ярче выражена любовь? Так я поняла? Если не так уж извините, но своими постами вы сподвигли меня именно на такое мнение. Спорить не буду, ибо каждому свое, и как говорил кто-то тут раньше про фламастеры. Если вы считаете, что в гете уже нельзя раскрыть любовь, то чтож... Не понравилось одно - выпады и переходы на личности. Очень прескорбно, что слешеры всегда так реагируют. =no-no= аргументации не хватает, что так агресию выставляете напоказ? |
||||
|
Lindemann |
Дата Oct 9 2012, 08:03
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Lilliandil, Alessa Gillespie, лишний раз не хочу ввязываться в нежелательный спор, а тем более с вами я не буду доказывать вам, что слеш лучше чем гет, и что только его читать и надо- нужно уважать чужой выбор однако я просто скажу вам, почему предпочитаю его, не навязывая вам своё мнение как вы знаете, я читаю и гет, однако мне очень трудно угодить в этом плане: в фанфике должна присутствовать либо нестандартная пара, которые я очень люблю (но в пределах разумного), либо очень хорошие идея фанфика, чтоб прям вау, и слог написания, а ещё лучше, чтобы всё вместе. как я уже говорила, таких фанфиков катастрофически мало, за сим гет не является моим любимым слеш я полюбила не так давно, всего около года, а может и того меньше, однако первый прочитанный мною фанфик был таким интересным, что я не смогла удержаться. Углубилась в чтение слешных фанфиков, особенно снарри и драрри, позже подключилась к фемслешу и тройничкам. если спросите меня, почему я больше предпочитаю их, скорее всего получите невнятный ответ, потому как мне всегда сложно сформировать находящиеся в моей голове мысли //автор, блин, называется// но постараюсь сделать это слеш является для меня чем-то таким, чего в нашей жизни можно редко встретить- я говорю не про тех слащавых голубых мальчиков, которые годтся только для походов по магазинам, так как у них хороший вкус, а про нормальных парней и мужчин, встретив которых ты и не посмеешь подумать, что у него другая ориентация. таких, к сожалению мало, а флаффную голубизну я не переношу (хотя прикалывает их выражение "Пративный" =lol= ) к тому же мне слеш всегда кажется чем-то таким необычным, и потому манящим. В слешных парах я почему-то всегда вижу отражение того, чего мне хочется в жизни, и как всегда я даже сама не знаю, чего именно. Просто при его прочтении я всегда ощущаю какой-то душевный подъём, и верится, что в жизни ещё не всё так стандартно и обыденно... чёрт, даже не знаю как объяснить... o_O |
|
Pye dog |
Дата Oct 9 2012, 08:21
|
||||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ну знаешь,не хотела тебя обидеть...честно =girlfriend= Я поняла твое мнение и не собираюсь ничего против говорить. Просто тут начали по-страшному гнать на гет *сопли" и так далее (даже озвучивать не собираюсь) я и слащавых не переношу и вообще не привлекают даже те,о которых ты написала выше...не будем же мы с тобой ругаться из-за этого,правда?Приятно.когда умеет человек высказаться,не задевая чужое мнение и не навязывая свое :) |
||||
|
Лилиандил |
Дата Oct 9 2012, 08:23
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Но тем не менее объяснила :nya_pretty: |
||
|
Lindemann |
Дата Oct 9 2012, 08:27
|
||||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
охотно верю =girlfriend= просто когда я прочитала эти твои слова, то сразу подумала: неужели я настолько плохой автор, что не могу преподнести слеш так, чтобы люди хорошо это восприняли, а не как "герой до такого бы никогда не докатился" ;(
знаю, и сама терпеть не могу, когда начинают так гнать. Помню, мы по поводу гет слеш тоже грандиозный спор здесь развели, особенно в оппозиции были я и Анюта (Риск) -_- жутко собачились
рада, что не задела твоё мнение))) Lilliandil, и как объяснение? :) |
||||||
|
Лилиандил |
Дата Oct 9 2012, 08:33
|
Эванджелин Снейп, сойдет =girl_eyebrows= Но слеом всё равно не стану увлекаться =no-no= не мое ж понимаешь |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |