Сторінки: (30) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мечты не Сбываются |
Дата Apr 29 2012, 17:29
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
А я вот полностью согласна с Lily loves James и Dark_lord_Dragon. Если бы читали увидели описанные постельные сцены их бы стошнило. Кроме того глубокие и красивые чувства можно прочесть и в гет-фиках. Вот например "Цвет надежды". Лучше его не читала. Идеально описана любовь и тд и тп штучки. Между прочим почти без постельных сцен, ведь кто сказал, что любовь - это сразу секс. Красивая юношеская любовь. Это так нежно и тогательно и вообще... |
|
Rhiwelin |
Дата Apr 29 2012, 18:45
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Кстати, я одна заметила, что кроме Цвета надежды ни одного гет-фика в пример больше не привели? Arianna Svon, давайте поспокойнее выражать свои чувства. Здесь присутствуют разные люди, с разными интересами, с разным восприятием. И если что-то не нравится Вам, это же не значит, что это обязательно плохо. Может быть плохо, но не обязательно. Прошу Вас более демократично выражать свои взгляды. Давайте уважать друг друга. |
|
Rhiwelin |
Дата Apr 29 2012, 18:47
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Dark_lord_Dragon, оригинальный подход))). Вы проводили статистические исследования? Кем это было замечено? С радостью почитаем статистику. Выборка была достаточной?) |
|
Mystique |
Дата Apr 29 2012, 22:11
|
||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Не соглашусь с вами, ибо о подобном вы судить не можете. Или вы просто проверяли, а потому теперь так считаете? -_-
Так а кто говорил о том, что в гет-фиках нет таких чувств? Мы лишь пытаемся вам показать мир через свою, пусть не розовые, а голубые, но все же очки.
А кто вам сказал, что в слешных фиках есть только постельные сцены? Как раз-таки я переключилась на слеш именно по той простой причине, что наткнулась на фик, в котором было все очень романтично и при этом невинно.
Так двояко звучит, однако... ^_^ |
||||||||
|
Лилиандил |
Дата Apr 30 2012, 10:19
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ага-ага, Elfina Lykke-Snapes. Что за "Цвет надежды" все ухватились. Но мне он тоже нравиться очень. Нежный и романтичный. А знаете почему, возможно, я о слэш плохо думаю? Потому, что не одного качественно фика не попадалось. Раз я действительно наткнулась на такой фик, что как говорит Arianna Svon стошнить действительно может. Может если когда-нибуть прочту норм. слэш-фик. то поменяю мнение. B) |
|
Mystique |
Дата Apr 30 2012, 10:38
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Lily loves James, Ну я могу предположить, что:
А насчет "Цвета Надежды", ну ведь правда, все здесь только этот фик ставят в пример и все. О чем-то это все же говорит. |
|
Лилиандил |
Дата Apr 30 2012, 10:57
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Mystique, я новичок, так сказать в прочтении фиков. в моей колекции их только 7... *отчаяно краснея :-[ * Два слэш, остальные гет. Я слышала про "Голубые джинсы" и "Душа Дракона"... Хороши ли они? *чтобы не разочаровываться* |
|
Mystique |
Дата Apr 30 2012, 12:21
|
Lily loves James, Такие не читала и не слышала о них (я конечно не читатель намбе ван, но все же считаю, что, если о таком не слышала, значит ничего хотя бы примерно достойного). Я не буду конечно настаивать, но все же советую вам почитать тот список, который я сейчас выставлю в ссылках на хорошие фики (тут не рискну ^_^ ). Уверенна, что, прочитав хотя бы одно произведение, вы сможете понять, что слэш не так уж и отвратителен, как вы считаете. |
|
Rhiwelin |
Дата Apr 30 2012, 12:26
|
Lily loves James, я тоже не слышала( Mystique, надеюсь, А кто сказал там будет? :D |
|
Korell |
Дата May 13 2012, 14:29
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Самое интересное, что нигде нет ответа на вопрос, почему 70% (думаю, где-то так) фандома по ГП составляет слэш. Я не наезжаю, но просто интересно: почему тема геев настолько популярна? |
|
Сторінки: (30) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |